中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 看海

瓯江边上浣纱女————浙江丽水行

确实好地方。休息的地方更得起这些腕儿。
如石 发表于 2013-5-2 20:46

按某人语,这里是中国最隐秘的也是后一处田园牧歌。
   话说大家吃罢晚饭,这热水舒舒服服地一洗一天的臭汗,竟然不知半夜里暴雨而至,一直下到凌晨3点。4点30叫醒的铃声准时响起,大家收拾好到酒店大堂每人领取了一份可口的早餐。   5点准时出发,一个小时以后我们来到了云和县城,车到海拔800米的地方,九曲云海风景区的拍摄点,大家下车正赶上雨停,满山的云雾翻滚,风景区管理人员说,这是2013年以来最美的一次云海,所有人的兴奋自然不必多说。
   拍摄完美丽的梯田,大雾将整个山谷覆盖,雨也开始下了,我们上了风景区的中吧车,上了海拔1400多米的山顶,山顶大雨如豆,在风里、雨里根本无法拿稳雨伞,也就一两分钟鞋和裤子都湿了,我们在车上等了一会,不见雨有停的意思,经过与大家商量准备大到回俯,心里不甘,看海大师施展法术,口中念念有词,赫赫阳阳,日出东方,此符风停雨住,急急如律令!哈哈,不一会风停了,雨停了,老天爷显灵了。
往云和去的高速公路上。 44.jpg

车辆进入云和县
木捞着去看浣纱女
云和,一个万里挑一的地方。
云和为什么说在全国是万里挑一呢?我来告诉你,听好了哈。
云和有13万人口,是全国人口的万分之一。
云和有960平方公里的面积,是我国领土面积的万分之一。
云和全年的生产总值,占全国的万分之一。
做为“全国十佳生态县”之一,这里宁静不失宣闹,原始但不落后。

没随看海大哥去丽水,遗憾遗憾,不过大哥的片片也弥补了俺心中的遗憾!
在梯田有一头小牛,虚静想知道是公是母,经过鉴定是母的。 50.jpg

丽水小伙遭调戏。
{:soso_e113:}你那个口诀最后还有一句是什么呀~大地现在了得呀,居然能鉴定牛了~