中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小默

妈妈到底怎么想的?

倡导象爱自己的孩子一样地爱自己的父母!!!:handshake

评分

小默 + 2

这个话题是一个老问题。
这跟孝顺不孝顺没有多大关系,问题的关键是老人不体谅孩子的苦处。
其实,我认为(小默的那位“姐姐”别在意吭,可能是事实啊。),老人的脑部可能出了点问题,思维已经不是平常的思维了。

评分

小默 + 2

一点建议:到大医院的神经科和心脑血管外科去检查一下。

评分

小默 + 2

男人的思维
果然不同!
角度  理智  简约

评分

小默 + 2

难断家务事啊,老人就跟小孩一样的,要会哄
ismebamboo 发表于 2009-7-8 08:29

是啊,我们往往想尽办法去哄孩子,却很少会想到哄哄老人开心。:(
家家有本难念的经.真是过日子各有各的难处.
绿窗人似花 发表于 2009-7-8 10:37

有时候确实无奈
任何人的毛病都是惯出来的 老的也一样
abc 发表于 2009-7-8 10:48

老人的毛病也是儿女们惯的吧。这样的老人还算是幸福的。但苦恼的是儿女。
俺妈家的保姆从年前到现在已换了四五个,平均一个月一换.也够折腾人的了吧.没法子,受着吧.
绿窗人似花 发表于 2009-7-8 10:52

唉,没想到啊。也不是所有的老人都有这样的条件的。祝福老人家。
可怕  变老
趁着年轻  留些美好吧
海滨 发表于 2009-7-8 11:57

好像年轻时的你我都还算明理,老了,就由不得自己了。
看看周围的老人就会了解一二。
还是老人没有自己的事情,如果有了乐趣,比如看电视或是上个网什么的,再是到邻居家转转,估计就没有那么多时间发脾气了。
早春 发表于 2009-7-8 13:00

这个办法好。
所以,我们也该趁年轻多培养一些情趣,等到年老时候,不仅仅依靠儿女的关注了。[23]