中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 如石

[胶东山水] 牙山的花

还玩儿自拍?
花妖 发表于 2013-4-29 19:56

不露露脸,咋混“脸熟”呢。
今年的花没有想象中的漫山遍野。
这也算不无冒失~
好在不难讨点吃的喝的~{:soso_e112:}

就这么就混下山了{:soso_e112:}
五一跟着虎哥的队伍去,至少我可以给版主带饭啊{:soso_e120:} 不过,一个人去有一个人去的乐趣。
24# 大漠之风

如石呀,牙山长得什么样,你自己跑去看杜鹃花,下次带我们去看看哈。
{:soso_e100:} 欣赏这种娓娓道来的文风,如同一起游玩一样。行走中,各有感悟各有境界,“食无裹腹”尚能坚持寻觅自我,何等精神?!{:soso_e112:}
24# 大漠之风

如石呀,牙山长得什么样,你自己跑去看杜鹃花,下次带我们去看看哈。
蓝天 发表于 2013-4-30 06:18

只要你有时间,啥时成行都作陪。抽个空儿来来聚聚吧!
今天想去北岛后花园溜溜腿,想着西口村西公墓处上山,可惜防火甚严。回返至索道广场。与一八十老妪磨着牙,谈谈过去的峥嵘岁月(孙蒋毛周江林)以及当下的医道医德。抻抻腿弯弯腰,几组俯卧撑,向着太阳行吸纳吐气。直感生命不止,运动不息。祝论坛好友五一节快乐!

评分

落烟 + 10

{:soso_e142:}一个人的驴途,寂寞并快乐着吧,如石大哥。
{:soso_e142:}一个人的驴途,寂寞并快乐着吧,如石大哥。
黑玫瑰 发表于 2013-4-30 13:51

呵呵。习惯了。没有寂寞也不觉快乐。很是有些空。