中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[驴友风采] 4月28日17783分队蓁山拉练,一切都是最好的安排

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转前线论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

每次蓁山拉练,豪哥都希望能见到新驴,天随人愿,4月28日参加拉练的人员虽然不多,但老驴温暖终于圆了豪哥的的梦,带来了美女临夏听秋,豪哥那个乐啊,笑得嘴巴都快到耳朵后了,我有点酸楚地说:“豪哥,就这么开心啊?”人的心情一好,智慧也就随之提高,豪哥哈哈一笑说:“看到每一个来的人都开心。”虽然有点言不由衷的感觉,但至少表面上照顾了我们老驴的情绪。

今天参加拉练的有豪哥、温暖、临夏听秋、随风踏歌、大漠之风,到了杏坛又见到了帅哥蓝色丹宁。豪哥一马当先,温暖紧紧跟随,随着优美的音乐,踏歌而行。我们几个在后面一边欣赏两个人扭动的不同腰身,一边追赶。临夏听秋有点心急,总担心拖了大家的后腿,拼命往前赶。随风踏歌的颈椎刚动了个小手术,不敢走得太快,这倒给我找了一个慢下来的理由:怕他不熟悉路线,和他一起在后面慢慢追赶,所以,蓝色丹宁上来后,我让他先走。
快到开花石的时候,我们追上了新驴临夏听秋,豪哥带着美女温暖和帅哥蓝色丹宁不见了踪影,由此让我对豪哥训练新驴的说法有了怀疑,{:soso_e120:} 这次拉练正式成了两个梯队。

到了一个陡坡的时候,我们看到两个骑着山地自行车的帅哥迎面而来,不由得惊呼:“佩服!”话音刚落,一个帅哥就翻车了,好在人没事,爬起来就飞驰而去。随风踏歌的伤口因出汗纱布都快掉了,低头走路久了,颈椎压迫严重,有点头晕,为了安全决定不再继续,而豪哥他们大概已经到了开花石,无法联系。没办法,临夏听秋留下来陪随风踏歌休息,我去追赶豪哥他们,这才发现,心急的时候,走起来就更累。还没到我就开始喊,让他们把踏歌的衣服拿下来,蓝色丹宁拿着衣服就往下跑。我上到开花石,简单汇报了一下情况。抬头一看,天上的乌云开始云集,豪哥说:“今天不能登天梯了,这样的天气在山上很危险!最后决定一起下山。

到达山下的时候,看到踏歌身体不再难受,大家就放心了,分手后不久,就是电闪雷鸣,一阵大雨顷刻而下,坐在回程的车上,看着车窗外的雨水,我突然间感悟到:一切都是最好的安排!随风踏歌的身体不适,冥冥之中是在让我们避开这场大雨啊!

评分

恐龙哥哥 + 10

塞翁失马焉知非福,嘿嘿
塞翁失马焉知非福,嘿嘿
心轻舞飞扬 发表于 2013-4-29 12:27

{:soso_e113:}是啊,快乐原来如此简单,遇到什么接受什么!{:soso_e163:}
强烈鄙视豪哥喜新厌旧,见了新美驴乐的找不到眼,嘴都裂到耳门后{:soso_e120:}
强烈鄙视豪哥喜新厌旧,见了新美驴乐的找不到眼,嘴都裂到耳门后{:soso_e120:}
海深蓝 发表于 2013-4-29 16:36

哈哈哈,海深蓝也看出来了吧?
学姐发帖辛苦,感谢参与拉练。