中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 大漠之风

[驴友风采] 4月27日17783蓁山拉练,杨柳风中的感叹

10# 深林虎哥

凤姐才情很高,佩服,佩服
风姐姐文笔就是诙谐,我边看边笑呢
深林虎哥 发表于 2013-4-28 12:49

偶尔换换风格,多点乐趣。开心就好!
10# 深林虎哥

凤姐才情很高,佩服,佩服
阿紫 发表于 2013-4-28 17:46

谢谢阿紫,是大家的功劳,因为玩儿的开心。
风姐今天的帖子透着小女人的味道哦
风姐今天的帖子透着小女人的味道哦
千千 发表于 2013-4-28 20:39

偶尔的女人一下,也是可以滴!{:soso_e120:}
风姐,俺笑得肚子疼了,快给俺揉揉.....  亲耐的豪哥,木见到新鲜美女也不用这么发狂吧,跟一头发怒的公牛一样狂奔{:soso_e120:} ,纵然佩服你的多情多义,可嫩让学姐、徒弟和老驴们情何以堪{:soso_e120:} ,俺这个不要命的要是见了也得躲得远远的,真怕嫩一怒之下宰了俺这头笨驴......{:soso_e120:}
..
风姐,俺笑得肚子疼了,快给俺揉揉.....  亲耐的豪哥,木见到新鲜美女也不用这么发狂吧,跟一头发怒的公牛一样狂奔{:soso_e120:} ,纵然佩服你的多情多义,可嫩让学姐、徒弟和老驴们情何以堪{:soso_e120:} ,俺这个不 ...
深蓝裙 发表于 2013-4-29 08:04

知我者,蓝裙也!知豪哥者,大漠蓝裙也!可惜豪哥只在意关注其腚着,对关注其心者如此这般!哀哉,痛哉!{:soso_e144:}
豪哥 又是很霸气···好想去啊{:soso_e150:}
  风姐姐,你在我心中的美,无与伦比,相信在其它人心中,更是如此。喜欢看你的字,喜欢听你讲话,喜欢看你欢畅的笑颜,喜欢你的小身板儿,难道这些,还不足矣决定咱是个绝对的美女么。姐姐,都说,暗示的力量很强大。我愿意永远对自己说:你是美女,是真正的美女。尽管我怎样暗示自己,也改变不了肥肥胖胖,但并不会阻止我做美女的渴望呀。
  姐姐,我们是美女!无论花开正盛,无论落红化泥。
豪哥 又是很霸气···好想去啊{:soso_e150:}
喝风扯淡的人 发表于 2013-4-29 10:54

想去就去,何必纠结?{:soso_e163:}