中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 黑玫瑰

晒晒俺家的燕窝

{:soso_e179:}
特意另行拉灯~
赞!
绿雨海 发表于 2013-4-28 07:39

谢谢海哥支持,俺怕开灯伤害到燕子,燕子晚上睡在热炕上,把腚烫熟咋办,呵呵
我小时候,回老家,我爷爷家就有一窝燕子,冬天走了,春天就回来了。
当年1知青 发表于 2013-4-28 08:15

谢谢知青大哥加分,呵呵,爱护动物,人人有责。有幸燕子在我家门口建窝,做邻居呵呵
照个房子的全景图看看。我好奇。你家的这个灯,是安装在房子什么位置上?看灯的下面,貌似是一个门牌?
老前 发表于 2013-4-28 10:38

前哥,就是门口的门灯啊,下面就是俺家门牌了,刻意不照滴,怕得罪人,砸俺家门{:soso_e120:}
黑玫瑰的爱心值的赞扬 和学习。{:soso_e179:}
当年1知青 发表于 2013-4-28 08:16

{:soso_e106:} {:soso_e106:}
不会是楼房吧?还是带小院的一楼?
不会是楼房吧?还是带小院的一楼?
欧阳春 发表于 2013-4-28 16:38

报告,俺家是六楼带阁楼滴小复试,呵呵
家庭和谐兴旺、风水好才会有燕子入驻。晒晒你家美丽邻居的玉照吧。
好温馨的人与小燕子的故事~{:soso_e160:},让人感动~
幸福啊,俺家阁楼外的灯上咋不来一窝呢,看来人品啊{:soso_e127:}
{:soso_e179:}{:soso_e113:}