中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[咨询求助] 花了1000多钱购买VIP 结果

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转前线论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

钱没了    这用户中心里的权限哪里根本找不到设定为主分组的按钮。老A  还钱。
别人咨询,我会认真仔细地答复,你一个懂得建网站的技术人员问,我坚决不回答。{:soso_e146:}
反对天骄实行双重标准!
{:soso_e120:}{:soso_e120:}
别人咨询,我会认真仔细地答复,你一个懂得建网站的技术人员问,我坚决不回答。{:soso_e146:}
admin 发表于 2013-4-27 22:43

{:soso_e128:}
想起了那个“我很赞同”~

哈哈~

为什么不下功夫研究下怎么把买到手的为挨批尽快实际使用上呢{:soso_e113:}
钱没了    这用户中心里的权限哪里根本找不到设定为主分组的按钮。老A  还钱。
一代天骄 发表于 2013-4-27 22:25

一千多才哪到哪啊,老A不告诉你明显是嫌你钱花的不够嘛
一千多才哪到哪啊,老A不告诉你明显是嫌你钱花的不够嘛
32号嫁给你 发表于 2013-4-28 08:17

我还没批评你呢。我存进坛子银行的钱到现在为止我也没输入对密码。你这行长当的。。。。。。。。。  你查查  我里面真有钱啊。

天啊,这里还是把钱放自己手里安全。。。。。。。。。。。。。。
{:soso_e145:}自己解决了,不和你们计较了。再次BS老A一下。
{:soso_e113:}

{:soso_e145:}自己解决了,不和你们计较了。再次BS老A一下。
一代天骄 发表于 2013-4-28 12:28

老A那意思是你肯定会自己解决的~~{:soso_e112:}
{:soso_e113:}

老A那意思是你肯定会自己解决的~~{:soso_e112:}
绿雨海 发表于 2013-4-28 20:56

{:soso_e135:} 我银行的钱拿不出来了。   32你等着,我早晚用弹弓去砸你家玻璃。