中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 琪琪

儿子的午餐

厉害!向你学习{:soso_e132:}
冰雪梅 发表于 2013-4-26 10:08

是我认识的雪梅么{:soso_e132:}
谢谢贩版加分{:soso_e192:}
9# 琪琪

原来是是被加工润色过的.不过原话也很讨人喜欢呢。
这寿司做的有点跑偏,不过儿子的话没错,只要是你做的就好。哈哈,良母啊。
9# 琪琪

原来是是被加工润色过的.不过原话也很讨人喜欢呢。
永恒的微笑 发表于 2013-4-26 13:00

这两句话,简直就是儿子的口头语。不是爱死你了,就是只要是老妈做的,什么样的都好逮。{:soso_e100:}
这寿司做的有点跑偏,不过儿子的话没错,只要是你做的就好。哈哈,良母啊。
喜欢海的阿美 发表于 2013-4-26 18:43

阿美:时间紧,任务重。以做出来为原则啊。{:soso_e128:}
味道好是真理哈琪琪姐!
{:soso_e163:} 母爱是最伟大的!
琪琪 发表于 2013-4-26 11:42
哈哈,儿子原话是:老妈,我爱死你了

这么好的妈妈,当然会有这么懂得感恩母爱的儿了喽!赞一个
言诺 发表于 2013-7-11 16:48
这么好的妈妈,当然会有这么懂得感恩母爱的儿了喽!赞一个

谢谢言诺,很感谢儿子懂得关心妈妈