中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

全民健康總動員

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转前线论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

這個PPT檔最近在公司傳的很流行,放到論壇上供大家下載看看吧,健康其實比什麽都重要啊~~

[local]1[/local]

下面簡單摘抄了一點
2009年6月初,著名电视播音员罗京病逝,引发新一轮对健康的讨论。
其实最近几年名人英年早逝的很多,
每一次都引起一些讨论。但不知道你自己的生活方式,有没有在每次讨论后,有了变化?

“大豆行动计划”==一把蔬菜一把豆,一个鸡蛋加点肉。

如果有猪肉,又有羊肉,吃羊肉;
有羊肉又有鸡肉,吃鸡肉;
有鸡有鱼,吃鱼肉;
有鱼有虾,吃虾.其中小鱼小虾为最好,而且要吃全鱼全虾,因为有活性物质都在小鱼小虾的头部和腹部.

糊涂一点,
潇洒一点,
度量大一些,
风格高一点,
站得高一点,
望得远一点,
-------活得舒服多十点。

喝绿茶,吃大豆,睡好觉,常运动,不要忘记常欢笑.
公司資訊安全做的太好了,不能上傳附件啊~~
在網上找了個連接,大家可以進人家的部落格看一下。
http://blog.cnr.cn/viewthread-422664.html
感谢楼主~~~~~~
关键是头脑中要有这根弦~~
现在每天坚持喝绿茶,从今天开始也要在饮食方面注意了。谢谢楼主。
谢楼主 好建议