中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 黑玫瑰

请教!!!

{:soso_e179:}{:soso_e113:}你家啥都不同{:soso_e120:}
不认的,开花就是好事,祝贺。{:soso_e179:}
嫩家玫瑰都是黑的,估计书也可以开个花儿。。
挥汗如雨,百度找答案中……
千千 发表于 2013-4-24 11:11

嘿嘿,快点哈,如果是奇花,俺就申请国宝了哈
发现了一个装乌鸡蛋的编筐。哈哈
落烟 发表于 2013-4-24 11:21

{:soso_e109:} 看重点啦,陪衬可以忽略不计哈。看是花骨朵么
{:soso_e179:}{:soso_e113:}你家啥都不同{:soso_e120:}
马上疯猴 发表于 2013-4-24 11:25

{:soso_e109:} 真没办法,养啥  啥开花
真是: 人见人爱,花见花开,车见车爆胎。
不认的,开花就是好事,祝贺。{:soso_e179:}
当年1知青 发表于 2013-4-24 11:46

谢谢知青大哥,不知道是否正常现象?这是什么树,俺也不认识
嫩家玫瑰都是黑的,估计书也可以开个花儿。。
恐龙 发表于 2013-4-24 12:13

这真不是俺的错,真不想让它开啊,愁死人了{:soso_e120:}
这树,卖花的人叫它:幸福树,学名还真不知道是什么。
到北边来的时间应该不算长,没见过开花。
等花正式开了,我发片片给大家看哈,关注我哦。