中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 木木

海阳修桥木木退出真相

海阳777 发表于 2013-8-31 20:45
最新消息:孩子们上学可以坐校车了,早就不用徒步3公里了。大家就别再操心此事了。此事已经了结啦

能坐校车是一回事,桥修好是一回事,桥修好了吗?
校车不过桥,难道飞过去?!
此桥非彼桥吧。下午天骄还说,龙哥把校长请来想向捐资者说明情况,钱不够,桥没修。到底什么情况,且等天骄回来向大家公示。
我先回来了,给你们通告不行吗?!
他们还没吃完饭呢。
桥已经加宽,校车能过。
爱纠缠此事的,自己去现场看看吧。
另外:衷心感谢校长在其中的无私帮忙。
当然还要感谢恐龙哥哥的发起,让我等有机会参与此事,为山区的孩子们尽点心意!
别误会,不是纠缠。既然桥已经修好了,这是好事,龙哥早该向大家通报一声。为啥还得天骄逼问才说?
向大家通报什么?
这事跟大家有什么关系?我们为什么要向大家汇报?大家都去奉献爱心了?甚或是我们的领导啊?!
龙哥请我们一起吃饭,天骄当然也知道了。应该在回家的路上吧。
我有事先走了,先到家回帖。
真拽啊。这大家是指捐资者,主要指天骄。依三个七的话,捐个资,到水区拽什么。可有个得瑟的资本了。
我最见不得借助捐款的名义却不切实际!