中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 木木

海阳修桥木木退出真相

10# 木木

求当师傅
我第一次和你通电话时说的很明白:不要为难你可以退出,当时你说:只要不是组织你就参加。我说:我是因为不想突出个人而拿星星爱心做掩护而已,你表示可以继续参加,如果当时你明说不想参加我不会再给你电话了。是恐龙哥哥太傻,把人和事都想的太简单了,打扰你了再次表示道歉!
有些事情玩的就是心情,爱心也是如此!太复杂了没什么意思了。真的说声对不起了!
真心感谢木木对本次活动的支持!
我默默无语两眼泪~
求加分!
木木 发表于 2013-4-22 21:35

艾玛,咱木有加分的权限啊!
木木,你有句话说的还真不全对。对于现在的90后来说,他们眼里的你是:这是一位美丽的大妈,聪明又善良。{:soso_e107:}
木木,你有句话说的还真不全对。对于现在的90后来说,他们眼里的你是:这是一位美丽的大妈,聪明又善良。{:soso_e107:}
一代天骄 发表于 2013-4-22 21:51

天骄同学,以后敢在我们这群老娘们面前提大妈小心我们群起而攻之,我们全是姑娘,一直都是姑娘...
如果要在姑娘前面加个前缀,那就是一个"小"字~~
围观{:soso_e113:}看真想
不关心真相,只觉得木木姑娘真是条汉子。