中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

海阳修桥木木退出真相

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转前线论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

现在才明白木木老师为什么退出。也许她太了解水区了。
恐龙哥哥 发表于 2013-4-22 19:35

恐龙哥哥,我有话说,其实有些话已经在那个宣布退出的帖子里说了。我退出不是猥琐地退出,我是事先公布于众的。所以,您不在这里强调,大家也都知道的。
有句歌词:可是你不是我怎知我痛?
可是您不是我怎明白我的想法?
我当时做决定时,都不知道我会迅速地退出呢。

详情见这个帖,您本人也是见过的。
http://ytnrj.5d6d.net/thread-53754-1-1.html

一,关于星星爱心社,我觉得既然大部分人(包括德高望重的总版们)不知道这个组织,我可以不认这个组织。所以我本能地退出。
二,我太了解水区,这是我为什么荒着亲子版,跑过来和这些老不正经的整天胡说八道的原因。在这里,太多的开心、开胃、开怀。我真的不是因为太了解这里才退出,而是因为太不了解您而退出。我和您真的萍水相逢都算不上,我至少和这里的某些人灌了十年不到也差不多了。七年之痒都过了。
三,您一遍一遍电话,我真的很纠结,我是个善良的人,这一点,盲人队的人都看得很清楚,聋子也听过关于我善良的故事。可是,我既然已经公开宣布退出,您这样真的让我好为难。我真的好好为难!我认为我说得很明白了,我的文字表达能力尚可,我说过抱歉我退出。
所以最后一个电话我实在不想接了,而且那天我真的在上课,我再次向您确认:对不起,思考再三,我仍然坚持退出,抱歉。
四,我觉得您这句话,不是为了评论水区,只是为了公布我最终退出的事实。尽管有点多此一举。但是我仍然认为我对这事也是有贡献的,我把这件事第一时间在群里公布,希望大家能响应您的爱心号召,果然,海阳777和桑桑的阳光都是我群里的,她们来了。所以,您不应该对我心怀芥蒂,我是个好姑娘,聪明又善良。
五,我会把省下来的钱用到更需要它的地方。

六、
真的,明天才是4月1号呢。我一直以为水区是论坛最清洁高尚之地,所以才发在水区来。
恐龙哥哥 发表于 2013-3-31 20:26

说这话句话时,恐龙哥哥至少把水区当个正常的地方,后来再评价水区,就不堪了,您这么快否认自己的判断能力,还是水区人民堕落太快呢?

求加精,我一打字超过二百就想着加精的事了……

另外,我非常感谢海阳777和桑桑的阳光,并向你们致以崇高的群主的敬意!!!
我也向恐龙哥哥的爱心致以more崇高的敬意!!
你们有一颗真正的爱心,我还不行,我小心眼。

评分

欧阳春 + 6
花妖 + 4 我没法加精,只能加分

木木是个好姑娘,聪明又善良
花妖 发表于 2013-4-22 21:12

你也知道这事么,我保密工作做得不到家啊。
我笑了,我师姐真的想当我师父,说加精就加精。
你也知道这事么,我保密工作做得不到家啊。
木木 发表于 2013-4-22 21:15

你是霸气侧漏啊,不对,是外露,哈哈
哈哈哈,我是因为你说出了事情的真相而已.
总得闹出点动静来不是。
这年头说真话的人不多了
总得闹出点动静来不是。
阳光频道 发表于 2013-4-22 21:32

求加分!