中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[驴友风采] 4月21号莱山金斗山归来篇

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转前线论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

自从举办完老虎之家户外俱乐部四周年群庆后,大家玩滴很嗨,说是周末找个地溜溜驴腿去,哈哈,偶说走就走,有一次吃饭间,无意当中听莱山朋友说起有个金斗山,山不是很高,可以溜溜腿探探路神马滴,偶遂回来后就按耐不住兴奋,就临时召集人马去溜腿,俺们一行13人滴人马就由:千年老妖、雪域神鹰+孩子、大宝、高歌、常笑、幕星、可爱老虎、开心驴子、绯梵+1、小个性、风+1、等同学成立,早上我们八点在莱山华美达大酒店门口会合,小个性还是从牟平来的团友,大家都很遵守时间观念,一一到齐后由莱山朋友带路进军了金斗山,虽然山不高,但是大家还是一路欢笑一路得瑟溜腿,哇哈哈哈,山林中回荡着俺们13人的笑声,雪域神鹰家滴小美女驴也真厉害了,看着大家伙爬山,她滴小驴腿也很快,第一个冲在前面,这小家伙今年才四岁呀,心眼真不少呀,哈哈,一路上拿着滴好东西都被大家分享啦,摔倒了自己爬起来,雪域神鹰就给小家伙加油,坚持到最后就是胜利{:soso_e182:} ,这小家伙也不哭,爬起来继续爬山,{:soso_e179:}大家都为这小美女加油鼓劲, 大约10点半俺们就下山啦,男生就挖苦菜,女生解放等着中午腐败“革命大餐”去,吼吼,在路上,俺们滴大旗在绯梵童鞋滴车上飘荡着,哈哈,在开往“革命大餐”根据地一路上,回头率绝对是杠杠滴,那是一个拽呀,大约12点左右大家来到位于莱山的“老公社乡土菜”大饭堂,哈哈,腐败餐就这样开始啦---------------------------{:soso_e113:} {:soso_e113:} {:soso_e113:} {:soso_e182:} {:soso_e182:}

评分

鸿雁向南方 + 8 加分鼓励

这花花真漂漂哦,绝对不放过这美景大餐{:soso_e194:} {:soso_e194:}

雪域神鹰家滴小美驴

雪域神鹰家滴小美驴

风美驴

风美驴
在山上捡到一宝贝(*^__^*) 嘻嘻……{:soso_e113:} {:soso_e113:}

这是一家子吗??

这是一家子吗??
看看大家滴步伐,都很给力哦
{:soso_e144:} {:soso_e144:} {:soso_e144:} {:soso_e120:} {:soso_e120:}
这里的山上有一个居高点,居高点的地方有一民房,好久没有居住的了
那个小美女,挺厉害的,也跟着爬完全程了?
{:soso_e113:}{:soso_e179:}是很可爱
那个小美女,挺厉害的,也跟着爬完全程了?
阳光频道 发表于 2013-4-22 22:09

是滴是滴{:soso_e179:}
溜腿真好玩呀{:soso_e113:}