中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[骑友风采] “大河之源”骑行计划之一-----逛荡河源头的探寻

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转前线论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

赛酷单车“大河之源”骑行计划,今天开启第一站——逛荡河的探寻。
我们从它的入海口开始,沿河一直到了它的发源地——凤凰山。
逛荡河发源于凤凰山,流经凤凰山山下的庙后水库、凤凰山水库,沿途跨越港城东大街,迎春大街、观海路,而注入黄海。全长10.1公里的逛荡河沿线涵盖13个村庄、22,635人口(2010年资料数)。
原定4月20日周六的活动,因一场忽如其来的春雪和降温降雨而推延到了周日。
好在今天朗朗晴日和煦温风为我们的逛荡河寻源敞开绿灯。
今天的路程可谓马路 泥路 推车 扛车皆有
为我们的寻源之路平添了许多的欢乐
9.16 004.jpg

评分

海云 + 4 好活动!

9.16 005.jpg

9.16 006.jpg
昨日的春雪让大家依旧不敢轻易褪去冬装,今日的骄阳又让大家按耐不住活动的欲望
9.16 008.jpg
小编不才,许久未参加活动了,准备不充足带着队伍骑过逛荡河入海口了,,好在队伍中有优秀的移动GPS加向导,回头补下逛荡河入海的图片!
9.16 011.jpg

9.16 012.jpg
拐过一个十字路口,遇上了赶大集的人,好不热闹哈!
9.16 014.jpg
找到了骑行绿道了!沿途景色甚好。
9.16 015.jpg
布谷大哥在烟台大学那与我们汇合的。一冬不见啦,布谷大哥!
9.16 016.jpg
春意渐浓,是该出来活动下肢体啦!周末哪里玩?找赛酷呀!
9.16 019.jpg

9.16 020.jpg
帅气的浩山
9.16 022.jpg .
一路的平路,让骑着软尾的有钱银儿,略显委屈
9.16 024.jpg
软尾委屈?公路舒坦!光头,回眸一笑
9.16 025.jpg
逛荡河改造依然在进行
9.16 028.jpg
春天来了,春天真的来了
9.16 034.jpg