中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 寂寞如烟

[走遍昆嵛] 为了小五台之行,大南山拉练(7月4号)

想问一下,咋们女人街的小五台之旅~~~在啥时候?咋没看见帖子啊???
往福林夼走的那段路程,我没有记录下来。因为我们是匆忙而慌乱地前行。
福林夼村头的路边有摆摊卖水果的,那杏可真真滴好吃,买上几斤。走出不多远,看到果园里有棵枝上高高地挂 着几个杏子探到路边,应该是果农采摘不到留 下来的,我们便利用手中的登山仗够下来,偷的就是比买的好吃,嘿嘿。本来是要沿着大路走的,结果有人提议,进军果园,扫荡“剩余部队”。李子树上还稀疏地挂 着几个红得发紫的已经被鸟咬过的李子,太高,我索性爬到树上去摘,那会儿为了解馋,竟然全没了淑女的形象,也变得灵活多巧了,哈 哈~~~~~再高的够不到,我们还有办法,摇![24]海伦拣个熟透后掉在地上的吃,把她好吃的不得了“哎呀,这个好吃,我得把树底下的全拣了”。
这个季节正是果实成熟的季节,枝上硕果累累,我们禁不住 诱惑地偷偷干了几票:$
俺在匆忙的逃离中还不小心地中了埋伏:Q一堆便便,好臭好臭
想问一下,咋们女人街的小五台之旅~~~在啥时候?咋没看见帖子啊???
劈劈909122353 发表于 2009-7-7 21:00

不是女人街组织的,是水母论坛里的大伟组织的,你可以去水母看看,好像这次已经人满了
俺的首次驴行就是从大南山开始的,看到小岗楼好亲切!
那脚一看就是海伦的,我认识~
我们上次也小干了两票~~跟up组学的,嘿嘿~~开始我还挺着急,怎么老没可以吃的东东~:P
前面的P子看出来很用心,到后面估计忙着玩去了,不是那么用心了。
阿普的包看起来很专业。去小五台可没有沥青路可走。
那脚一看就是海伦的,我认识~
我们上次也小干了两票~~跟up组学的,嘿嘿~~开始我还挺着急,怎么老没可以吃的东东~:P
叶茂 发表于 2009-7-8 08:22

[27] 恭喜你答对了
“我们上次也小干了两票~~跟up组学的,嘿嘿~~开始我还挺着急,怎么老没可以吃的东东~:P"[31] [31] 彼此彼此啊
[quote]前面的P子看出来很用心,到后面估计忙着玩去了,不是那么用心了。
落烟 发表于 2009-7-8 08:38

:$ :$ :$
79# 寂寞如烟

如烟,这个花花的树干是人画的么?