中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 深林虎哥

[胶东山水] 2013年4月20日17783户外分队傲雪探路掇芝山——再次失败走麦城

4# 土.匪

掇芝山在龙口的石良镇,是天固山和艾山的向北延伸,据说有张家界的美誉
6# 恐龙

是啊,春天的雪容易灌包啊,灌包后,鞋里哭吃苦吃的很难受
7# 小鼠

小鼠,其实我也想了很多啊,也很无奈啊!我们担待不起舆论的影响,学生包括大学生出行旅游,你没看学校都每人组织,包括老师都不参加,否则就是个大大的承担不起的责任。外国友人也同样是,那就成了国际外交问题了,很麻烦,你也知道户外的风险很大啊
8# 绿雨海

其实这就是驴行和旅游不一样的地方,有些人对我们的严格要求不理解,说我们歧视新驴!其实不然,我们17783统一思想,不用参加我们的活动,只要支持关心我们17783户外分队的,都是我们的好朋友。但户外的风险让我们不得不对参加我们活动的每一位队员有所了解,只是对其本人和团队的负责精神!
9# 静如水

谢谢司令的理解和支持啊
10# 当年1知青

谢谢知青大哥的理解,因为知青大哥的体能,所以我们17783对于参加我们的户外活动,没有上限的年龄,就是看到了老哥的体能是杠杠的{:soso_e179:}
虎锅,上老垛顶不妨到黑洞探探险,很过瘾的。
城隍山我还没登过,多次从山下走过,有机会也探探去。
非常赞成虎哥的三个果断,一事当前理智第一,安全第一,全部安全归来,真替大家高兴