中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 闲云野鹤

那花,那梦,恍惚却真实

好美的景色,仿佛是在世外桃园,淡淡的油菜花飘撒在空气中,山光水色一线天,熟话说的好请明断雪不断雪,谷雨断霜不断霜,作天恰巧在谷雨这一天下起了雪,可见南北差距之大,各有各的美
。{:soso_e179:}{:soso_e163:}
柴门轻开,那一路依旧幽寂深远。

一进瘦西湖,发现到处都是人,大部队很快就各自分成小小部落,我发现自己落单,于是就自己漫无目的的走起来,到处都是人声鼎沸,我便寻了一条蹊径,虽然隔着人群三米远左右,却再也没有拥挤的感觉,四下里只有我一个人,远远地闻着不远处的人流声,我不知道我所在的位置是哪,但是却一条河相隔。

一处小园林,无人踏足,无人问津,却更显其清幽气质。

我慢慢的走着,感受着春日阳光的明媚,听到鸟鸣,看到蝶飞,每一处细致的小景都让我感到温暖,比起在人流里挤来挤去看后脑勺,我更喜欢这样自成一景的清净。

不远处两个人影让我感到踏实,也许这里是后花园?

真好{:soso_e113:}
勇敢的心-1 发表于 2013-4-20 18:19

谢谢~
小鹤视野独到,片子后期处理上也下了一番功夫!赞!
深海 发表于 2013-4-20 18:38

比起深海锅的我的片子单薄很多,还是嫩的功底深厚!后期片子就是调整了下曝光,别的不大会,水浅,咔咔。。。{:soso_e179:}
怎么会拍的这么好?再配上这么美的文,我怎么就不行呢?教教俺呗?哈哈这不是能学的来的。
喜欢海的阿美 发表于 2013-4-20 19:05

嘿嘿,阿美姐过奖啦!阿美姐就是不发就是了,发了肯定比我好!
小鹤的片子意境深远,看起来舒心,有种让人迷醉的感觉。{:soso_e179:}
虚无缥缈的风儿 发表于 2013-4-20 19:13

风儿哥感情真细腻~我就是瞎拍,这次总共连废片就300多张,没怎么拍,找出几张来凑凑热闹,嘿嘿~