中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 闲云野鹤

那花,那梦,恍惚却真实

橄榄树姐姐,前年一起同行过呼伦贝尔大草原,这次再见,很亲切~照起照片来也是英气十足有木有~

另一车上一对甜蜜的小情侣~深深祝福~

桃公,一直不知道网名叫啥。话说我从一个不知道名字的塔里出来后,大部队都在忙着拍美女,我生性不太喜欢扎堆,也觉得大好美景可以好好阅览一番,就独自溜达上路了,一路上碰到了另一辆车上两个美女姐姐,还有桃公,也是闲散的边走边看,一路为伴下来,美景,阳光,微风,涟漪,小蓬船,还有船打水面的浪花声,都被我们纳入心中,无不叫人陶醉。

这个摇船的大姨看似40来岁,一路交流下来,竟也有60多了,我们都有点震惊。大姨人很和善,我们挨个上去试着划船,大姨撑杆,我们一不小心就把船给划到田里去了,大姨也不恼,还是愿意让我们去试着划。一路划下来才知道,看起来她们手里游刃有余的浆片,并不是很容易掌握,需要对等的力度和技巧才ok。

找了半天,就找到这一张有大姨脸的照片,我的脸就忽略掉好了,呵呵。此片子出自桃公之手~

我一到外地去就语言不通,一听不懂别人说话我就紧张,一紧张就更听不懂别人说话,所以我到外地听不懂别人说话也是个大问题。一路上桃公与大姨交流很多,大姨说她60多,四世同堂,话语间尽是幸福与开心。也许在她们看来,幸福的生活不过就是这样,四世同堂,岁月静好。

白云姐~很多次活动都碰上,以前也是说不上话,现在也都很熟悉了,所以人和人相处还是需要个契机来互相认识和熟悉。白云姐是个热心又漂亮的姐姐~

登高望远的时候心境也是最宽阔的,不识花海真面目,只缘身在此花中。

生活环境再污浊,再不堪,也要保证自己光鲜油亮,若不然,那就只有被淘汰掉。

看到这个场景的时候,我脑海中闪过了人生百态四个字,你看到的水里的那一切都不一定是事物本身的原态,也许是经过了光线、水质、角度扭曲后的影像。所谓的镜花水月不过如此。

评分

雨中的了悟 + 2 有些象霞蒲