中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

今天我真走运

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转前线论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

昨天和洛亚同事约好去塔山站点送枣,6:50不见不散。
我6:30从家出发,这个时间真的有点紧张,而我向来是守时如守命的人。按照常规,我会跑的,可我就是跑不动。
于是就磨蹭着走到了站点去坐车。
剩七分钟了,车远远地驶来。
三分钟之内,我便到了站点,但洛亚同事在对面站点,要往前走,再过斑马线,再过红绿灯。
6:49,我看见一辆大客驶来,我心下怀疑是洛亚单位的班车!
我跑起来了,当车门打开一刹那,从停着的车身后走出一女的,她要上车,她急急地看,她看到了我!
她正是洛亚的同事!把大枣递给她后,我慈祥地笑了,太幸运了!
然,这不是全部。

今天决定去锦绣新城开背做脸减肥,于是上了33路车。
本来要倒车的,因出发太早,我半路下来,决定走到王美容师家。
到她家门口时,我看见她家的单元门随着风正一点点合上!(她家单元门坏的,楼上不能开,必须下楼开,她家四楼。)
我一个箭步冲上前,在门要合上那一刹那,扶住。
我翩然闪入,不留功与名。
然,这不是全部。

走到3.5楼时,我在想,这么早,怎么好意思敲门!
此时门施施然打开,闪出了王美容师女儿的小身影……
看见年轻人,我欣欣然走上四楼。
然,这不是全部。

开背前,我有称体重的恶习,尽管越称越重,但我脸皮厚。154.75kg.
开完背,时间尚早。减肥是不在意料中的,王美容师看着我的肚子,潸然欲泣:“这么大,我给你做做吧。”
于是减肥。
下床来, 过磅,154.5kg.
倒下身子就见效啊,而且不收钱……
然,这不是全部。

下楼要走时,同学在QQ上问我事,我说闺女今天中午在学校排练运动会的啦啦操,不回家吃饭,你请我吃饭吧,她同意。
我突然想起小狗踏雪姑娘正孤独地在小区盼我回家。
于是和同学说:43路先来,我去找你;46路先来,我回家。
她等我回复时,我坐上了车:“46路,我不去了。”
要知道刚减肥,要假装节食一下的,不然前功尽弃。
然,这还不是全部。

我下午打算去买彩票…………

评分

绿雨海 + 2
朱砂 + 4
奥特曼 + 10

154.5kg,这是什么数据??
154.5kg,这是什么数据??
江鲫 发表于 2013-4-19 13:27

体重,毛重啊。
我背着袋大米称的
大米100kg,挺有力量的
彩票买了吗?敢不敢公布下号码?
大米100kg,挺有力量的
彩票买了吗?敢不敢公布下号码?
江鲫 发表于 2013-4-19 13:40

我怕你跟庄,然后就要两个人平分。我不说。
欠缺共同富裕的好思想
体重,毛重啊。
我背着袋大米称的
木木 发表于 2013-4-19 13:28

我最近整整胖了四斤,装着你那四袋大枣称的.你还我苗条的小蛮腰来....
小蛮腰是什么东东?
别提了,提起小蛮腰我就伤心欲泣呀
同样是人,差距太大,奥特曼给我加十威望,我师姐加了四个。
奥特曼,我以后叫你师姐吧!

评分

绿雨海 + 4