中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小善

江南可看花,菜花香甜甜----小善看花,醉美江南。

这次终于见到小善了,可惜没看清楚。骑士锅锅让你到车前面给大伙儿瞧瞧,你怎么不过去呢?{:soso_e112:}
小溪 发表于 2013-4-18 08:45

我在后面释放榴莲的味道。闻见没?
嗯,这次终于认识了小善,一个文质彬彬的大男孩,虽没有多少交流,但感觉小伙儿很有内涵。
欧阳春 发表于 2013-4-18 08:53

向黄政委学习~!嘿嘿。
排了好长的队才能坐上船。羊群效应吧抑或是大家都走累了,想坐一坐歇会了。
而在船上看岸边的风景和对面驶来的船只人儿也是别有一番味道。幡然发现,我们都是风景中的风景。
飘逸文笔
39# 山夫摄影

感谢山夫帅哥,向您学习精湛的摄影技术!
坐在船上什么都可以想,什么都可以不想。看看两边的树木,或者是路过的船只,这便是江南的缘。
五百年前的回眸才能换来今生的擦肩而过。刚刚看到的时候,感悟的总是那一句:有个男孩,为了见你一面,已经修行两千年,很感动!现在再看看,却是女孩的那句:这样已经很好了,爱他,并不一定要做他的妻子,这样已经很好,在她等了一千年后,她会说:这样已经很好,尽心尽力后的放弃,不是不爱,不是不能,只是因为这样已经很好,因为真爱,所以无欲无求,这样已经很好。你想啊,五百年一个擦身而过,一千年才能触摸,如果她要决意嫁给他,至少还要等上一千年,却有另一个男孩等她等了两千年。如果两个人在一起要等两千年,那人就太苦了,在人世的这几十年就应该要好好的过,好好的珍惜。不好好的珍惜,懵懵懂懂的过去了,要等两千年才再来一次,是不是很悲哀。
佛是向来讲缘分的,有缘认识,是缘分,一车人去看花是缘分,坐在一起是缘分,看到你所喜欢的花也是缘分,五百年的回眸的缘分。好好珍惜。再见了水上森林,感谢你我之间1000年的缘分。

评分

老前 + 4

小善也太低调了吧?都不让大家认识认识,我也是听到你的名字才特意打听了一下的
看片了!
不错不错,小善拍的真好啊~!
好美的地方!
小善拍得真好!