中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

走进春天

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转前线论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

走进春天 让我怎样感谢你 当我走向你的时候 我原想收获一缕春风 你却给了我整个春天 …… 不知怎么,当我在回程车上听着那首《回家》的旋律,当我簇拥着甜蜜进入梦乡时,汪国真的这首《感谢》便再次游弋到了我的思绪中了。 就在半个多月前,偶知天冀出山扬州的消息,着实激动了几日,只为那片花海,只为相熟的人儿,只为这明媚的春天! 两天的时间真的太短。近百人的队伍是我进入前线三年来最壮观的一次出游,也是象团友们说的那样,见过的油菜花最多的一次。这金花烂漫的世界,将一群初出寒冬的人儿带入了快乐的天堂,绽放了童年的梦想。 春天悄然而至!你看,在金黄色的海洋里;在舞动着的人群中;在穿行于千岛湖溪粼波里无数泛舟上;在人流如炽的瘦西湖畔,在高树林立的水上森森世界,不是到处充满着春的气息么? 我们走进了春天,融化在了春天里……。

评分

琪琪 + 10
有序 + 1
默然 + 10
小S + 4
恐龙 + 8 花痴
欧阳春 + 10
不会游泳的鱼 + 16
绿雨海 + 4 总算 吆喝出嫩的帖子来了~ 哈~ 查查,这回 ...
鸿雁向南方 + 8 我很赞同
当年1知青 + 10
小溪 + 10

搬着板凳来看片{:soso_e112:}

片子没压缩,嘿嘿。{:soso_e112:}

别湿了,快上篇{:soso_e129:} [quote] 1# 深海

真是良晨美景好,身影也漫妙。看小鹤屹立石桥的摄姿,不是最好的风景么
四月扬州花儿香 046.jpg

{:soso_e113:}
四月扬州花儿香 397.jpg

试发~。
四月扬州花儿香 083.jpg

深海大锅,还有各位朋友,以后在人行发帖游记时,不用选择分类。我已经帮助编辑了,总觉得游记帖子前面多了个【其他】那么别扭呢。

嘿嘿,此处补上片片~{:soso_e122:}
四月扬州花儿香 193.jpg
深海大锅,还有各位朋友,以后在人行发帖游记时,不用选择分类。我已经帮助编辑了,总觉得游记帖子前面多了个【其他】那么别扭呢。
兰儿 发表于 2013-4-16 13:55

你说的对,我也觉着别扭。