中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 老前

不在乎去哪里游玩,而要看同行的朋友们能否一起同乐——兴化油菜花、扬州瘦西湖游记

感谢以上跟帖的朋友们,你们的支持就是我继续发帖的最大源动力!

继续发片~

评分

鸿雁向南方 + 8 原创佳作
绿雨海 + 1 呵呵 那就加分支持~ 使劲发~

钱总发帖太慢
钱总发帖太慢
小溪 发表于 2013-4-16 12:59

你站在桥上看风景,看风景的人在桥下看你。

评分

恐龙 + 4

妹妹你坐船头,哥哥我划桨悠。

评分

兰儿 + 8

这次活动,云天翼根据以往的经验,安排我们首先到达兴化看油菜花。事后,我们普遍感觉这种安排非常合理。

12日晚上我们从烟台出发,车上,前面睡觉做梦,后面喝酒吹马。我坐在后面和几个男女伙计一起哈酒。白的、啤的、三鞭,各种酒都有,酒肴以海鲜为主,扇贝、海虹、嘎巴虾、炸小黄花,啥都有,还有鲍鱼水饺、芹菜牛肉水饺,都是大馅的,吃的过瘾,哈的痛快。个中花絮,后续。

13日清晨,我们在太阳刚刚升起的时候,到达兴化,停车场空空荡荡,我们停下车,立即被红日映照下的美丽的油菜花风景所吸引,以鸿雁老师为首的摄影大师,跨着长枪短炮,冲下车,直奔景区,开始冲锋扫射。

评分

鸿雁向南方 + 6 原创佳作
绿雨海 + 1 俺分不多~ 得留点~~
兰儿 + 8

来学习社会主义好拍的大片{:soso_e129:}
车上,琪琪给大伙分奶,说是咱的坛友高歌赠送的,每人一袋。这让我们大家感觉前线论坛真是一个相亲相爱的温暖大家庭。所以,我们快乐时马上就想要和你一起分享,旅行时为你把美好记忆带回家。在此,感谢高歌!

评分

默然 + 10

琪琪姐一直想找个词描述一下,嗯嗯。。。。。。有点像孙二娘,但没有孙二娘的野蛮,只有二娘的温婉(温婉一般深藏不漏哈)想找的词儿太多,主要是从服务区把酒鬼们的酒跟酒瓶子都没收了哈哈,酒鬼们乖乖被押送上车很精彩哈哈!{:soso_e129:}

前线论坛彩驴队的米女们,个个靓丽漂亮,模样好,形象好,身材好,心态好,活出了精神,活出了精彩。尤其三叶草,不笑不照相。

评分

绿雨海 + 1 我很赞同

28# 蓝色的鱼

想描述琪琪啊,那建议你用五个字描述:社会主义好。{:soso_e151:}