中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 老前

不在乎去哪里游玩,而要看同行的朋友们能否一起同乐——兴化油菜花、扬州瘦西湖游记

老前的帖子磨磨唧唧的,看来发完早了,有有工没日分享吧~~~
捞钱搞连载,一天发三片
估计深海也准备这么干
绿如海的‘引用’貌似还不够规范。

今天发帖,才知道彼岸是桃公。桃公坐在第二辆车上,被闪作领队助理,我感觉桃公应该感到幸运。第二辆车上的美女也多多,不比第一辆车上的美女少,领队乐在山水就是美女。只是不 ...
老前 发表于 2013-4-17 17:55

喔,不规范~呵呵     嫩不说,嫩一下子回了N多的话,俺只想回一下那其中的某一个~~我该怎么规范点玩呢~
又想起了,在苍岩山,知青哥向石家庄的学生推介咱这前线~
然后,人家就很快找过来跟进来了~~
而对于驴友们来说,能够与同行的朋友们一起欢乐,释放平日里的忧郁和压抑,那似乎才是驴友们同行旅游的真谛。围着油菜花,我们足足转悠了三个小时的时间,不紧不慢,不急不缓,路上,更多的是驴友们的或高喊,或搞怪 ...
老前 发表于 2013-4-17 23:33

我很赞同!
{:soso_e112:}
感谢知青大哥的鼓励!

感谢深海的夸奖!

外出旅游是一件快乐的事情,但也是一件劳累的事情。俗话说,在家前日好,出门一时难。个中滋味,只有走出去的人们才会体验的到。但是,为什么依然有那么多人还是喜欢 ...
老前 发表于 2013-4-17 23:27

看看效果~
没这么玩过~
{:soso_e112:}
{:soso_e127:}
在这边灌起水来了~
汗~
+
不过,毕竟又学了一招~~
  还是有点疑惑,这样的话,一旦费心敲了很多字,提交不成————全都丢了,那不很有些可惜么?嫩没有这类经历 还是嫩有什么好对策呢?
133# 绿雨海

这回的引用,规范了。

评分

绿雨海 + 2 哈哈哈~ 嫩该加个教程的~ 我找老A去~~

131# 怡然梅香

别着急,好事多磨。
132# 江鲫

有工没日地慢慢发。
135# 绿雨海

提交不成的时候,遇到过。再次打开跟帖或发帖,在内容页上方有个类似扳手的小图标,点击之,即可恢复原来敲的那些文字。一般情况下,不会丢失。
外出旅游,需要带的东西,一定要带上,不怕一万,就怕万一,万一有个啥事,能够及时处理。这次外出,在我的准备携带的物品中是列有‘针线包’的。但打包时,忽然觉得只出去三天两日的,不会需要针线包,于是就果断地 ...
老前 发表于 2013-4-18 00:34

上面那个塑料扣找不到了,早晨俺直接把背带缝在包上了。{:soso_e134:}