中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

不在乎去哪里游玩,而要看同行的朋友们能否一起同乐——兴化油菜花、扬州瘦西湖游记

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转前线论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

文字回头补写。。。 ============================ 这帖子,起头便写“文字回头补写。。。”,结果这一“回头”竟然“回头”了好几个月过去。这好几个月过去,我都忙了些什么?好像不多,也好像很多。但是,让一个帖子拖了数月而没有补写,这实在也是说不过去的事儿。 那么今天(2013年10月15日)我想起了这个帖子,就趁午饭后的时间补写一下吧! 在前线论坛,以外出户外、游玩为形式,会认识许多人。这些人,来自四面八方,来自各行各业,大抵也都有着各自的性格和脾气。但是,通过前线网路平台,以户外、游玩为目的,感觉之间的关系很单纯,不像是生活中那些复杂的摆脱也摆脱不掉的关系,以网友结伴而行,从一开始就是轻松的旅行。我想,大多数网友都有和我一样的这个想法吧! 这次去扬州、去兴化,一路走,一路看,一路唱,一路欢,这种轻松自然的感觉,一直环绕着我。从一上车,到下车的每一个景点,甚至是在住宿的地方,无不畅怀着一路同行的朋友的欢乐。这样的一路同乐,让我更多的记住的是那一张张可爱的笑脸,还有那些一路上的欢笑故事。以至于今天我再想起扬州,想起兴化,那些景点,那些景观,我甚至都想不起来了。 所以,我很喜欢这种方式的外出游玩。 外出游玩时,我最草鸡的人是,大家说往东,他却便要往西,大家说那就往西吧,他却便要往东;我最草鸡的人是,一路上喋喋不休的埋怨张埋怨李,仿佛谁都做的不对,只有他自己的对;我最草鸡的人是,鸡蛋里面挑骨头,住的也不好,吃的也不好,景也不好看,路也不好走,安排也不周到。如果和这样的人同行,我想我会崩溃到极点,哪里还会有什么心情去游玩? 从缘分的角度说,大家能从不同方向凑到一起,一起同行,一起游玩,这是在是很缘分的事儿。可有些人,为什么不知道珍惜这种缘分呢?为什么不能和大家一起同乐呢?也许,有的人性格就那样,可是,我想说,每个人的性格尽管有差距,有不同,但是,只要这个人有修养,有品格,那么,他就会知道应该如何和大家欢乐相处,就会懂得如何去珍惜一起同行的缘分。 这世界上的许多人和事,有很多时候纠缠不清,也有很多无可奈何,甚至有很多怨恨情仇,我知道有很多人面对这些人和事时,无能为力,不知所措。然而,人只要活着,总不能整天把自己埋在怨恨之中。古人曰,人生之不顺十之八九,现代人说,开心事一天,不开心也是天,为什么不能开开心心每一天?所以,我们应该学会怎样去面对现实生活,怎样去处理现实中的矛盾问题,当有些事情不能解开,不能得到,那么,就放下沉重的思想包袱,背起户外的行囊,和前线论坛的朋友们一起外出游玩一次,两次也行,三次也可,多次就更好了。让你跟我们一起放飞自由,杨帆快乐,去寻找那轻松自然的情感世界! 独乐乐不如众乐乐。你还等什么?前线论坛的朋友们在等着你呢!

评分

竺海 + 4 欣赏! 呵呵
雨中的了悟 + 4 漂亮
顺风飞翔 + 8
深海 + 10
欧阳春 + 10
恐龙 + 10 叮咚
当年1知青 + 10
闲云野鹤 + 8
小S + 4 不错啊
绿雨海 + 2 围观~
鸿雁向南方 + 8 原创佳作
琪琪 + 10 终于出炉了

老前也好长时间没参加活动,露脸了,再不露脸还真以为发生政变了呢

真通透,学习了

哈哈,终于出炉了。再不出来今早要喊你了{:soso_e128:}

现在开始点名啦:深海哥哥、静雪姐姐、恐龙哥哥、小善弟弟、小鹤妹妹、小熊哥哥、橄榄树姐姐、站着哥哥快点发片啦......

评分

绿雨海 + 4 我很赞同 使劲喊~~

这次下江南,回来发贴子的人可真多啊,人行天下这块地都快发爆了,人们还在花海里,回不来了.

评分

竺海 + 4 呵呵,是啊

这次下江南,回来发贴子的人可真多啊,人行天下这块地都快发爆了,人们还在花海里,回不来了.
三叶草三叶草 发表于 2013-4-16 06:33

人行天下肯定要火,好有很多高手在潜水呢{:soso_e113:}
好片!
老前那小相机拍的片片比那些什么的机子都好,要是也拿那么一个大炮筒,那......

评分

绿雨海 + 2 是这么回事? 呵呵~~

楼上的你是不知道,这还是他的120W像素手机掉水儿里了,不然让你看看那机器拍的片子,更牛掰咧。