中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 老前

不在乎去哪里游玩,而要看同行的朋友们能否一起同乐——兴化油菜花、扬州瘦西湖游记

老前的人像拍得不错
天呐,馋死个人,片片是精品!
55# 白云朵

这一句提醒,让我的思绪穿越回到了从前,从前你总是很小心,问我借半块橡皮,你也曾无意中说起,喜欢和我在一起,那时候天总是很冷,日子总过得太慢,你总说毕业遥遥无期,转眼就各奔东西。我也是 ...
老前 发表于 2013-4-16 16:08

呸,流氓!
9# 琪琪

姐姐,你的帖子呢?
风染秋 发表于 2013-4-16 15:33

这两天比较忙,稍后就发{:soso_e127:}
琪琪一看见油菜花,就乐不思蜀,手舞足蹈起来。有多少烦恼忧愁,和大伙一起出行,都会抛在云霄脑后,唯有快乐与我们同在。看琪琪这张照片,这叫游在花海、舞在花海~{:soso_e192:}
老前 发表于 2013-4-16 15:14

小鱼儿,孙二娘也这样温婉?
呸,流氓!
古风 发表于 2013-4-16 21:43

这伙计,敢不敢跟个文明帖?懂浪漫不?{:soso_e141:}
领导就是领导,片子拍的有特色,有水平。这次终于看到油菜的了。{:soso_e179:}
妙手仁心 发表于 2013-4-16 18:34

妙手大哥的片子拍的棒,老前向您学习!
老前的人像拍得不错
32号嫁给你 发表于 2013-4-16 20:07

严重感谢32的鼓励!
天呐,馋死个人,片片是精品!
静如水 发表于 2013-4-16 21:01

问好静如水!这次你和昆仑大哥没一起同行,甚感遗憾啊!
{:soso_e120:}
崇尚自然,回归自然,这是许多人在追求所谓的现代化生活之后的共同感慨,现代化生活,尤其是我们改革开放以后的这三十多年,经济的确是发展了,人们的生活水平的确有很大的提高了,但是,那些曾经的与我们紧密相连的纯真,这包括纯真胸怀,纯真自然,纯真人际关系,却是与我们渐行渐远。放眼整个经济发达地区,几乎每一处都存在着环境污染的问题。

也许,许多事情永远都是矛盾着的。就像这里的油菜花,本来,每一年,年复一年,这些油菜花都这么开放着,当地百姓司空见惯,熟视无睹,不像我们这些远道而来的人,惊喜之余,别无他想。也许,随着油菜花旅游的发展,会给当地百姓带来一些经济效益。然而,来的人多了,终究是会不同程度地给这里本来的自然之自然带来一些破坏。

爱自然,爱生活,爱运动。我们倡导在游览自然美景的时候,必须从自身做起,保护好所到之处,让每一个地方,永远那么纯真,那么自然!

进入兴化千岛油菜花观赏区,可选择坐游船看景。从以往来过的人所发图片看,乘坐游船赏景,是一个非常好的选择。但是这次给我的感觉是,花50大洋去坐那么一小会儿的游船,实在有所不值。所以,不建议以后去的驴友,乘坐游船赏景。
小鱼儿,孙二娘也这样温婉?
琪琪 发表于 2013-4-16 21:53

琪琪姐:捞钱给你改名字了,叫社会主义好琪琪了{:soso_e141:}
说一下云天翼这小伙子。

12号晚上,我急三火四感到集合地点,远远见到一大棒子穿着冲锋衣的伙计,已经在那儿三三两两地凑一堆儿了。琪琪见我跑过来,拉过一小伙,介绍给我说,这就是云天翼。我一看这小伙,戴个棒球帽,戴个眼镜,最让我惊讶的是,小伙居然留着山羊胡子。当时我就感觉像谁,猛然间想起,这云天翼实在是像咱烟台电视台拍摄的糖果剧里面的眼睛,我是越看越觉得像,模样,神态,都像。