中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 老前

不在乎去哪里游玩,而要看同行的朋友们能否一起同乐——兴化油菜花、扬州瘦西湖游记

如果美景里少了美女,这画面就会有一些逊色。金黄的油菜花世界里,来了这一群美女,呼啦啦地装点了兴化的美,人间的美。

PS:数一数,上面这几句话里,我用了几个美字?{:soso_e120:}

评分

绿雨海 + 1 也不多啊,才五个,,,

琪琪一看见油菜花,就乐不思蜀,手舞足蹈起来。有多少烦恼忧愁,和大伙一起出行,都会抛在云霄脑后,唯有快乐与我们同在。看琪琪这张照片,这叫游在花海、舞在花海~{:soso_e192:}
不少驴友说,出门得瑟,有两样东西不能少,一是帽子,二是墨镜,如果你是女的,那就再多一样:纱巾。这些东西都是浪歪的好道具。瞧,蓝鱼的大墨镜,多有喜感呀!{:soso_e113:}

评分

绿雨海 + 1 喔,果真是吆喝了去投票的那个鱼~

彩驴队,带上花环的米女们,个个靓丽漂亮。
9# 琪琪

姐姐,你的帖子呢?
感谢以上跟帖的朋友们,你们的支持就是我继续发帖的最大源动力!

继续发片~
老前 发表于 2013-4-16 12:50

呵呵
那就加分支持~
使劲发~
{:soso_e112:}
40# 老前

这三位美女姐姐是我的偶像
28# 蓝色的鱼

恩 关健时候琪琪姐威武
呵呵
那就加分支持~
使劲发~
{:soso_e112:}
绿雨海 发表于 2013-4-16 15:35

又加分了?咋木收到短消息通知呢?
生活,就应该像彩驴队的米女们这样笑逐颜开、无限精彩!

这次去兴化看油菜花,是骑士动员我去的。那次,我和骑士,还有鱼、有序、三木等一起哈酒,骑士说,兴化的油菜花盛开的时候,是最为壮观的。云天翼组织去, ...
老前 发表于 2013-4-16 14:38

前线彩驴惹人夸~

笑得真灿烂!
赞!