中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 老前

不在乎去哪里游玩,而要看同行的朋友们能否一起同乐——兴化油菜花、扬州瘦西湖游记

老前个标题党,整那么长的题目。敢不敢帖子里多写点字,题目简短明了?{:soso_e120:}
老前个标题党,整那么长的题目。敢不敢帖子里多写点字,题目简短明了?{:soso_e120:}
兰儿 发表于 2013-4-16 13:59

艾玛,兰儿啊,我怎么感觉现在都不会写字了,一写字就想灌水。{:soso_e120:}
老前是慢工出细活,精工出佳作,一个字:很棒!{:soso_e179:}
气质高雅的白云朵,就像我青春记忆里的女同学。{:soso_e144:}
28# 蓝色的鱼

想描述琪琪啊,那建议你用五个字描述:社会主义好。{:soso_e151:}
老前 发表于 2013-4-16 13:50

社会主义好琪琪{:soso_e128:}
继续等!

帖子跟灌水似的,轻松惬意啊!

这片子,就是不长进,怎么拍也是糖水。真有点对不住彩驴队的米女们。
有时候,我想,这人活着,目的是干什么?这还真不好有一个统一的说法。也是,只有不统一,这世界才会绚烂多彩。但是,人活着,须要有一点精神,这点精神就是,要健康,要快乐!我感觉,彩驴队的米女们,就很健康,很快乐!

评分

绿雨海 + 1 前线彩驴惹人夸~ 笑得真灿烂!

35# 蓝色的鱼

哈哈,这个可以有。
36# 山夫摄影

唉,这片子拍的,怎么拍也不如山夫。糖水片子只好灌水发了。{:soso_e135:}

生活,就应该像彩驴队的米女们这样笑逐颜开、无限精彩!

这次去兴化看油菜花,是骑士动员我去的。那次,我和骑士,还有鱼、有序、三木等一起哈酒,骑士说,兴化的油菜花盛开的时候,是最为壮观的。云天翼组织去,我们几个都去,你也去吧!正在我犹豫不决时,有序、鱼、三木拿着啤酒灌满一个大洗脸盆子,说,老前,你去得去,不去也得去,不然,你把这一脸盆子啤酒一口给我们哈了!我一看不好,这是要逼驾啊!咱一看大事不好,识时务者为俊杰,立马说,我去,那你们把这一大脸盆子啤酒给我哈了。于是,三个就把那一大脸盆子啤酒还真就给哈光了。于是,有了我的兴化油菜花之旅。{:soso_e151:}

评分

绿雨海 + 1 天啊~~