中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 梦回兵营

还是那片金黄。。。还是那点事

看来这半夜看片还真有收获~
深海 发表于 2013-4-16 00:51

回来就上班  没来得及处理片子   半夜回家发原片吧   乐着。。。。
彩驴们就是会POSE
小溪 发表于 2013-4-16 04:03

谢谢 小溪  我这人就是傻  光跟着老婆拍照  错过了多少好时光  好机会呀   唉{:soso_e120:}
兵营大哥的片片拍的好啊,把花儿们都拍的竞相绽放,只有一朵花拍的也很妙,绽而不放——飘渺(一直不笑)
深林虎哥 发表于 2013-4-16 05:01

哈哈  深林虎兄弟   那花 那水  那人   太迷人啦   不忍归去!!!
兵营大哥拍的真好,期待下次同行{:soso_e181:}
琪琪 发表于 2013-4-16 06:41

不好意思   琪琪   没有给大家多拍片子   太遗憾   下次一定补上
谁家的小姑娘这么养眼?兵营,给介绍一下呗~
碧桃 发表于 2013-4-16 07:57

哈哈哈  都是前线的美女  美娘们   对啦碧桃妹妹   只见那大白腿弟弟   怎么没见到风采怡人的碧桃妹妹   搜寻着遗憾着 !!
用闪光灯皮肤是显得柔和些
鸿雁向南方 发表于 2013-4-16 10:37

哈哈哈 第一次跟山夫摄影学习  体验大白天用闪光灯拍照   心理没底!
拍得好,精美,精致。学习。{:soso_e179:}
当年1知青 发表于 2013-4-16 10:50

谢谢  知青大哥   下次还一起出行
哈,兵营大哥的相机里也全是美女~精致好片!
闲云野鹤 发表于 2013-4-16 12:27

小鹤姑娘  多彩多艺
兵营大哥拍的彩驴们真是人比黄花美!{:soso_e179:}
兰儿 发表于 2013-4-16 13:50

哈哈哈  人比黄花更黄呀   看着那些妙龄妹妹    真是需要定力才能坚持下来呀{:soso_e113:}

“前线”被“抓”了现行啊,旱伞搭出别样风姿。
山夫摄影 发表于 2013-4-16 14:12

哈哈哈 跟大师一起拍照  有点慌  找不到北啦  受益多多