中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 38°柠檬茶

[版主任免] 当年1知青担任【我爱我家】版主

知青老哥,爱烟台,爱论坛,爱“我家”!支持老哥!
绿野萍踪 发表于 2013-4-25 15:57

谢谢绿野萍踪支持,望多帮助。{:soso_e183:}
52# 当年1知青

祝贺当年1知青担任版主有什么活动请告诉
黑鲨鱼 发表于 2013-4-25 17:04

谢谢黑鲨鱼,经常联系啊。{:soso_e181:}
10# sunny

恭喜老哥!!!
10# sunny

恭喜老哥!!!
山百合子 发表于 2013-4-26 09:08

谢谢山百合子,望常联系。{:soso_e181:}
{:soso_e142:}{:soso_e183:}同祝哈{:soso_e113:}
知情大哥好,我是雪,我们走过西山,牙山上见过面,祝贺您荣升版主,多多照顾哈
{:soso_e183:}恭喜老哥
知情大哥好,我是雪,我们走过西山,牙山上见过面,祝贺您荣升版主,多多照顾哈
雪中花 发表于 2013-5-29 12:42

谢谢雪中花。欢迎常来我爱我家看看。{:soso_e142:}
{:soso_e142:}{:soso_e183:}同祝哈{:soso_e113:}
马上疯猴 发表于 2013-5-29 11:30

谢谢你,欢迎常来我爱我家看看。{:soso_e142:}
{:soso_e183:}恭喜老哥
雪花自游行 发表于 2013-5-29 13:43

谢谢,{:soso_e183:} 欢迎常来我爱我家看看{:soso_e142:}