中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 如石

[徒步] 环昆嵛山公路徒步完成

看到这个帖子,有些心动,很想跟着大家来一次真正意义上的徒步,只是怕到时候脚力不济,跟不上队伍,拖累大家。
永恒的微笑 发表于 2013-4-26 13:30

徒步就是一种信念支持,克服枯燥,心无旁骛。大家都能走的。
这次是环公路徒步,车多路口多。四人队伍成行,人多恐增加了危险系数。
当然也可以选择苣格庄到无染寺一段,乡间公路车少,人再多也无妨。
{:soso_e179:}
这玩法好~
等看报导~{:soso_e113:}
52# 如石

毕竟体重在那,信念再强,也怕体力不支,到时拖累大家,内心会不安的。我先自己在滨海路锻炼一段时间吧,等感觉差不多了,再参与大运动量活动吧。
52# 如石

毕竟体重在那,信念再强,也怕体力不支,到时拖累大家,内心会不安的。我先自己在滨海路锻炼一段时间吧,等感觉差不多了,再参与大运动量活动吧。
永恒的微笑 发表于 2013-4-27 08:37

{:soso_e185:}

时间定在五月十一--十二两天吧。风雨不误,确保成行。
力争参加,挑战一下自我。
57# 欧阳春

春哥好样的!
收到~
好活动,支持!
我的飘忽,胖子的不定。导致行程变来变去。致使已组队的部分成员不知如何应对,从而放弃此次行走。真诚致歉!再择机会定当陪伴。