中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 如石

[徒步] 环昆嵛山公路徒步完成

还要露营瓦,如果能参加,求混帐。{:soso_e129:}
欧阳春 发表于 2013-4-19 16:08

就这几人,你决定选择哪个与之混账?哈哈
欧阳春 发表于 2013-4-19 16:08

对,还有你啊。重装露营可否?晚上可以小酌。
周六与胖子合议,如果从玉林店出发,夜宿无染寺。次日路程是否会太长?无染寺南环出即很长一段路了,然后环东线,环北线,转西线南行到达玉林店终点。
无染寺是最佳露营点,是否有其它地点可选择?或者第一日出发地移至昆嵛山景区大门?

35# 如石

粗略的量了一下,嫩这一圈下来将近60公里。两天完成是否紧张点了?
无染寺的蝴蝶谷,确实是理想的露营地。
35# 如石

粗略的量了一下,嫩这一圈下来将近60公里。两天完成是否紧张点了?
无染寺的蝴蝶谷,确实是理想的露营地。
托尼 发表于 2013-4-22 10:56

果是六十公里,当绰绰有余。可大家都吃不准呢。
37# 如石

或者嫩把具体路线发给我,可以再精确一点。
玉林店镇出发。尺坎村拐奔苣各庄镇;镇驻地东行,由一段土路插入无染寺;无染寺东出;沿公路北上至龙泉与昆嵛山路口处转西进;盘立交下南行至起点玉林店镇。

大致如此,脑子里路线很清晰。只是查地图有些地名不太好寻找,乡村公路标注不明显。表述上不够清晰。
{:soso_e126:}真吓人

39# 如石
按嫩说的路线,再次核对,60公里多个1-2公里吧。
玉林店、尺坎村经莒格庄到无染寺约28公里,选择无染寺露营是合适的。第二天起个早,多走1-2个小时,也就赶回来了。