中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 如石

[徒步] 环昆嵛山公路徒步完成

你定时间,怎么走都行,早就有环走的想法了~
卖醋翁 发表于 2013-4-15 10:19

好。今儿茶和我讲,你走路和飞似的。
重装,必须滴
{:soso_e179:}
五一期间能成行吗?关注中,希望能参加。
五一期间能成行吗?关注中,希望能参加。
秋色梧桐99 发表于 2013-4-16 21:22

这鬼天气,忽冷忽热的。要考虑晚上露营的舒适度。不在五一前,就在五月上旬。
{:soso_e179:}{:soso_e183:}
好。今儿茶和我讲,你走路和飞似的。
如石 发表于 2013-4-15 14:19

刚看到,现在不行了,上次跟随逍遥谷-风他们烟霞洞-苍山,是走的摇摇撼撼,腰酸背疼腿抽筋,老不活动真不行啊~
刚看到,现在不行了,上次跟随逍遥谷-风他们烟霞洞-苍山,是走的摇摇撼撼,腰酸背疼腿抽筋,老不活动真不行啊~
卖醋翁 发表于 2013-4-17 11:16

我到清晰记得孔雀石一行,你一马当先在前开路,还有那掷地有声的一句话。哈哈!
{:soso_e179:}{:soso_e163:}好好锻炼,争取参加活动

古风、胖子和我,可重装可露营,三人组队足已成行(茶一再坚持,到时看她的档期)。可小窗商定具体时间。
其它热心参与人员请继续关注此贴,留意活动时间。