中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 蓝色的鱼

蓝厨乱炖

如果我来做的话,基本就是清水煮了。{:soso_e112:}
米老琰 发表于 2013-4-10 21:51

老米太谦虚了哈{:soso_e141:}
看着捞不着吃也养眼呀{:soso_e124:}
芝罘岛 发表于 2013-4-11 21:30

还是米女养眼哈{:soso_e113:}
喜欢这锅乱炖,应该是麻辣鲜香,就着哈个小酒不错。
欧阳春 发表于 2013-4-10 14:57

我看就这么定了,咱俩拿着酒上她家起

蒜泥茄子加点青椒粒加点香菜末。。。茄子喜青椒
我看就这么定了,咱俩拿着酒上她家起

蒜泥茄子加点青椒粒加点香菜末。。。茄子喜青椒
奥特曼 发表于 2013-4-22 17:09

看来奥特曼算半个吃货。。。。。。。。
真馋人,看看也过瘾。{:soso_e179:}
看来奥特曼算半个吃货。。。。。。。。
蓝色的鱼 发表于 2013-4-22 18:21

你要是包包子,俺就是整个一个吃货哈哈
你要是包包子,俺就是整个一个吃货哈哈
奥特曼 发表于 2013-4-23 08:16

蟹黄汤包,汤还可以,皮,就不爱吃了
真馋人,看看也过瘾。{:soso_e179:}
当年1知青 发表于 2013-4-22 20:46

知青大哥也太好糊弄了哈。。。。。。
那个包子是先插上吸管吸汤汁么?
30# 雨打芭蕉

说的也是。我们北方人吃包子,多喜欢皮薄馅足味香类型的。我个人也是,对于那些一包汤类型的包子也就是尝尝而已。