中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 三木

疑案现场-发生在2012的惊天大谜案

煤气中毒?液化气中毒!
疑犯?动机?案情?
猴年马月的事了才拿出来,早没新鲜感了
虚静 发表于 2013-4-9 16:47

去年夏天的事吧 三木才发出来。。。
三木才从过度惊恐中缓过神来
   案情分析
   参与者:三木、有序、骑士、黄政委
   地点:三木官邸餐厅
   骑士歪坐在餐桌旁,手里端着啤酒:喝,咱们干杯,压惊!
   有序:你刚才是不是在厨房被炸出来了,脑袋没炸坏吧!
   骑士:不...不知道,忘...了
   黄政委:幸亏三木家的地板是软木的。
   三木:骑士,这煤气灶好像是前几天你送来的吧?
   骑士:是啊,我还亲手安装的啊。
   三木:卧靠,你哪买的?
   骑士:有序让老袁送给我新家的啊,和我家的不匹配,他就让我送你这来了啊。
   三木:有序,你想害我都好几年了吧?你在哪买的?
   有序:我哪知道啊?我是网购的,让老袁去提的货。
   黄政委:老袁不会半路做手脚了吧?
   有序:不会。
   三木:老袁是不会,你会?
   骑士:有序不可能的。
   三木:有序如果不可能,你能?
   骑士:我也不可能。
   三木:都不可能,哪是谁点的火?还炖的鱿鱼?我压根就不吃海鲜。
   有序、骑士、黄政委:不是我点的火。
   三木:见鬼了!
   黄政委:要不,报警?
   三木:我看行,有序、骑士再加上老袁在派出所呆一宿,能说清楚这煤气灶的来源?
疑点貌似很多,不排除他杀的可能,你得罪人了
这事复杂,有真相,估计这里面有一个人知道详情。是谁?
有序身上的疑点最多
有序身上的疑点最多
三木 发表于 2013-4-10 17:16

三木你骂隔壁的 你有没有良心你逼我这么文明人粗口 老子救了你你竟然这样说话 真是可杀不可救的玩意儿!
三木你骂隔壁的 你有没有良心你逼我这么文明人粗口 老子救了你你竟然这样说话 真是可杀不可救的玩意儿!
有序 发表于 2013-4-11 10:07

分析案情呢,注意语言文明
一场血案又要开始???