中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 欧阳春

咱也晒晒今儿的早餐

原来水区碧桃感慨于此。
馄饨长的真漂亮。。就是咋就那么点儿馅啊。。包哪几个不够我自己划拉的。。。哈哈哈。。
1。芸豆也能包馄饨?不需要先烫熟?
2。馄饨里面打蛋花?烟台吃法?俺们那都是摊个蛋皮,切丝放进去。
谁家的媳妇这么有福啊,一睁眼一大碗香喷喷的馄饨端在面前{:soso_e124:}
春哥的馄饨包的就是好看又好吃{:soso_e102:}
馄炖包的真叫漂亮{:soso_e179:},不知道味儿咋样?{:soso_e124:}
芸豆虾仁馅的馄饨,我也是第一次“吃”,不知道味道如何
馄饨长的真漂亮。。就是咋就那么点儿馅啊。。包哪几个不够我自己划拉的。。。哈哈哈。。
喋血柔情 发表于 2013-4-9 16:14

一家三口足够了,吃的水饱肚歪。{:soso_e112:}
1。芸豆也能包馄饨?不需要先烫熟?
2。馄饨里面打蛋花?烟台吃法?俺们那都是摊个蛋皮,切丝放进去。
恐龙 发表于 2013-4-9 17:49

芸豆用开水焯好再用。蛋皮切丝不错,就是有点麻烦,蛋花也不孬,可以试试。
谁家的媳妇这么有福啊,一睁眼一大碗香喷喷的馄饨端在面前{:soso_e124:}
喜欢海的阿美 发表于 2013-4-9 18:41

家去教导一下老公,也能享受这个待遇哈。别说是我教嫩的。{:soso_e151:}