中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

咱也晒晒今儿的早餐

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转前线论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

今早醒来,看看天色尚早,在床上扒拉一会儿手机,磨蹭到将近6点,立刻下床行动,着手忙活早饭。。。。。。。

吃什么捏?当然是馄饨了,昨晚步行下班时,转了一下前七夼菜市场,买了一大堆东西,打算好了早晨给娘俩儿包馄饨逮。

材料嘛,很简单,肉馅、虾仁、木耳、芸豆、葱姜末、混沌皮。

nEO_IMG_照片 002.jpg

切吧切吧,剁吧剁吧,馅儿很快就调好了。。。。。

nEO_IMG_照片 004.jpg

看着电视,包着馄饨,嘿,不大一会儿就完活,怎么样,手艺不孬吧?

nEO_IMG_照片 005.jpg

评分

琪琪 + 10
小贩 + 10

煤气罐快用完了,只好用电饭锅,速度也不慢,快出锅时打上两个鸡蛋,撒点香菜叶,

照片 006.jpg

好嘞,热气腾腾,香味扑鼻的馄饨来了。。。。。

照片 007.jpg

照片 008.jpg
2# 欧阳春

原来上得厅堂,下得厨房是用来形容春哥的,羡慕嫉妒嫂子啊...
春哥馄饨包的那叫一个漂亮!{:soso_e179:}贤惠呀!
赤裸裸的亮骚啊
气度直逼金猪
谢谢楼上各位关注俺亮骚,还木汇报,一锅馄饨最后吃得光光,虽然没遭到半句表扬,但看上去挺受欢迎。
那盆、拿碗还有那菜板咋那么眼熟呢........俺今天早上用那菜板剁的肉,那盆调的馅,那碗......烙的牛肉馅饼吃
馅大皮薄{:soso_e142:}俺今早也吃的馄饨,荠菜海米猪肉馅滴,打上一个蛋花,营养美味!
那盆、拿碗还有那菜板咋那么眼熟呢........俺今天早上用那菜板剁的肉,那盆调的馅,那碗......烙的牛肉馅饼吃
洛亚 发表于 2013-4-9 12:13

有洛亚这样的媳妇,就不用下厨房了哇。{:soso_e144:}
馅大皮薄{:soso_e142:}俺今早也吃的馄饨,荠菜海米猪肉馅滴,打上一个蛋花,营养美味!
小贩 发表于 2013-4-9 12:35

原来嫩家早晨也好这一口!{:soso_e113:}