中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 千千

[驴友风采] 清明蓁山拉练第六场,春入蓁山碧鱼塘

白走了那么多趟了,怎么从来没发现风景如此之美啊
{:soso_e113:}景美人靓{:soso_e179:}
77# 阿普

阿普,俺想你了,感谢您将俺带入户外。{:soso_e152:}
木想到芊芊真乃一拍摄高手也!片片非常靓丽!{:soso_e179:}

二春组织的第6场浪歪的很不轻!这帮子忒会浪歪了{:soso_e179:}{:soso_e113:}
84# 山那边

山那边是不是传说的山哥?片片是月明海蓝和鸿雁老师拍的哦。
57# 千千

千千你这坑挖的着实盈润而松软,让大家不想跳都不行啊,片片只是加两把松叶垫垫罢了{:soso_e100:}
加油美丽的小才女,下次挖坑姐更努力垫树叶哈
86# 海深蓝

{:soso_e152:}
俺是坐享清福啊,出发是有美女紫水晶接,上山时有月明.海蓝,鸿雁老师给拍照,尽情的浪歪,尽情的欢笑,八位勇士走天梯,俺偷个懒,搬个板凳看热闹,勇士凯旋时,俺是赶忙上前装装样,味鱼时有豪哥早已准备好的馒头,(还塞俩包里,准备午饭,因为排骨包子被打劫)下山了,上班时有鸿雁老师专车送单位,感谢大家伙让幸福的人儿度过幸福的一天,期待下次一路同行
天梯让我找到了眩晕的感觉。
天梯让我找到了眩晕的感觉。