中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 大漠之风

兴化花海生态游,扬州古城醉春风

兰儿耕耘的“人行”收获良多,如此的游记像给人编织了一个一个的梦。纵使不能身临其境,也要在梦里徘徊千百回。
如此风骨,“人行”必放异彩!
如石 发表于 2013-4-14 10:37

西窗的版主都来助阵,不火都没有理由啊!{:soso_e120:} 谢谢如石版主的支持与厚爱!{:soso_e160:}
虽然没有去扬州,但风姐的导游让我也游览了一遍三月下扬州
真好{:soso_e179:}
知青大哥这周去景色会更好,期待大哥的片子!{:soso_e163:}
大漠之风 发表于 2013-4-11 17:45

请大漠之风常到【我爱我家】看看,把你财富匀一点来。谢谢。{:soso_e183:}
知青大哥太谦虚了,喜欢大哥的大气。大哥是在用心拍片,我们都能感受的到,就像看景是用心而不是用眼睛一样!期待!{:soso_e160:}
大漠之风 发表于 2013-4-12 05:55

谢谢夸奖,最欣赏佩服的是你,才气文笔太棒了。{:soso_e179:}
虽然没有去扬州,但风姐的导游让我也游览了一遍三月下扬州
深林虎哥 发表于 2013-4-15 05:44

有机会还是亲临一次,尤其是廋西湖。
真好{:soso_e179:}
勇敢的心-1 发表于 2013-4-15 08:36

{:soso_e160:} {:soso_e106:}
请大漠之风常到【我爱我家】看看,把你财富匀一点来。谢谢。{:soso_e183:}
当年1知青 发表于 2013-4-15 09:40

谢谢知青大哥的厚爱,小妹没有财富,但有一颗真心,有大哥做斑竹,会很火的,支持!{:soso_e142:}