中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 大漠之风

兴化花海生态游,扬州古城醉春风

今年的油菜花开的可真好!

感觉扬州小城的风格很适合大漠之风呢。
恐龙 发表于 2013-4-7 16:42

妹妹说的极是,喜欢小城的恬淡和安逸!
跟着风姐游江南{:soso_e178:}
跟着风姐游江南{:soso_e178:}
琪琪 发表于 2013-4-7 21:23

还问虚静你为什么没去呢,期待与你同行啊!
不知道过几天,这油菜花是不是还会开的这么好。。
一看就知道看海不关心读书会的活动,这么有名的资深才女都不认识,看来已经快奥特了!
烟花三月下扬州 美丽啊
5# 看海

书记边上的是我老爸
nEO_IMG_IMG_2071.jpg nEO_IMG_IMG_2073.jpg nEO_IMG_IMG_2057.jpg nEO_IMG_IMG_2087.jpg nEO_IMG_IMG_2092.jpg nEO_IMG_IMG_2114.jpg nEO_IMG_IMG_2354.jpg nEO_IMG_IMG_2364.jpg nEO_IMG_IMG_2254.jpg nEO_IMG_IMG_2146.jpg

nEO_IMG_IMG_2293.jpg nEO_IMG_IMG_2373.jpg nEO_IMG_IMG_2370.jpg nEO_IMG_IMG_2116.jpg nEO_IMG_IMG_2195.jpg nEO_IMG_IMG_2188.jpg nEO_IMG_IMG_2346.jpg nEO_IMG_IMG_2333.jpg

评分

老前 + 4 原创佳作

不知道过几天,这油菜花是不是还会开的这么好。。
老前 发表于 2013-4-7 22:48

是啊,快去看看吧,花儿可不等人啊{:soso_e120:}