中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[驴友风采] 清明蓁山拉练第四场,没雨没风步如飞

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转前线论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

今天是4月5日,蓁山拉练第四场。这之前,一直被雨纠结。对我来说,可以风雨无阻,但对其他驴友来说,可能就是困难了。好在天气预报,向来是参考的,有的时候,真的不准。想到这些,我毅然继续发出召集令。
    今早8点,参与人员7人到齐。黑玫瑰、季风、青草地、飘渺、朋子、望海、豪情万丈。黑玫瑰昨天带着哥哥、嫂子和女儿走了南山大环穿,今天又赶来拉练,体能超强;季风、青草地,我第一次见,看两人型体,就知道属于能走的人;飘渺,是我处女驴的见证人,资深户外人;朋子,户外新人,昨天见过,走得很努力;望海,老朋友了,蓁山下面他的家。
    今天人少,队伍精干,行进快速,半路上还吸收了一名新队员勇敢的心。8人到达开花石,比前三场快了半小时。稍微休息后,黑玫瑰、飘渺、新队员、朋子、豪情万丈5人走天梯。我和朋子的用时为12分钟。其他三名队员成绩应该不错。
    今天拉练,出了不少汗,真的使劲了。全程用时2个半小时。
http://ytnrj.5d6d.net/postcdY5.p ... p;extra=&page=1您们太棒了 !{:soso_e179:}{:soso_e179:}
{:soso_e179:}
{:soso_e179:}
我顶我顶我顶顶顶
没事高拉练很厉害
豪哥这是要踏平蓁山?
1# 豪情万丈

坐等片片
站在我家楼上,放眼远望,蓁山海平面明显低了许多。
总算没给17783丢人,天梯不小心又爬个第一,呵呵。
17783的兄弟姐妹们加油啦。。。。。。。