中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

好消息

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转前线论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

鹏华丰利分级债券A,代码160623。4月15日起售,保本保收益,年化收益率4.4%。每半年开放一次,无申购赎回费。年华4.4%为客户到手实得收益,预计两天左右就会销售结束。各大银行都有销售。
不想冒险、懒得搭理、资金零散都可以申购,1000元起,欲购从速
都是几年期的?—年赎回和两年都是4,4%吗?
都是几年期的?—年赎回和两年都是4,4%吗?
欧阳春 发表于 2013-4-4 14:20

春哥一看就是门外汉,基金哪有期限啊!基金是长期投资。
这一款基金还不错,确定定半年或一年不用钱可以购买。现在银行的理财产品都比前期有所下降,农行理财产品半年和一年的期限也在4%左右。如果没买过,基金、理财产品都可以少买点。其实只要买对的,都挣钱。
{:soso_e142:}琪琪精通啊
{:soso_e142:}琪琪精通啊
小贩 发表于 2013-4-5 08:30

贩版过奖了,只是略通皮毛而已。毕竟在银行里摸爬滚打二十余年{:soso_e106:}
{:soso_e112:}

呵呵

疑似广告~~
这都~

{:soso_e120:}

广而告之也好~~
{:soso_e112:}

呵呵

疑似广告~~
这都~

{:soso_e120:}

广而告之也好~~
绿雨海 发表于 2013-4-9 22:32

海哥,你太敏感了。这只是个信息交流,没有那么多的想法。最近股市不好,基金也有风险。本款基金是保本保收益的,给大家提供既保本,收益又有保障的投资渠道不好吗?
海哥,你太敏感了。这只是个信息交流,没有那么多的想法。最近股市不好,基金也有风险。本款基金是保本保收益的,给大家提供既保本,收益又有保障的投资渠道不好吗?
琪琪 发表于 2013-4-10 06:49

{:soso_e113:}
呵呵
谢谢分享这信息~{:soso_e120:}