中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 大漠之风

[驴友风采] 清明蓁山拉练第二场,步步春光步步禅

风姐强悍哈,昨晚西山,今天蓁山{:soso_e163:}
黑玫瑰 发表于 2013-4-3 16:05

{:soso_e120:} 回来睡过头,帖子都发晚了。让豪哥等得花儿都谢了{:soso_e128:}
风姐的文采,俺实在没有新词夸赞了,可风姐的一片冰心、佛敬玉壶和禅心如海,令俺折服。读风姐的文章,不仅有快乐的人生享受,还蕴含着深刻的人生誓理
深蓝裙 发表于 2013-4-3 16:11

裙,咱可是一家的,别自卖自夸,让人笑话{:soso_e120:}
米女们忙活着 P1060105.JPG
5# 大漠之风

千千的小辫子好可爱,纯情无敌了,玫瑰的探班好令人感动啊,
深蓝裙 发表于 2013-4-3 16:12

青春无敌!
凤姐,文采超群
生姜不太辣 发表于 2013-4-3 16:14

姜帅哥,谢谢夸奖!{:soso_e160:}
学姐作为群宣部部长,当之无愧。我将积累新的工作经验----量三围。先量谁呢?
豪情万丈 发表于 2013-4-3 16:16

你和虎哥把我赶上架,只能尽力扑腾两下了!量三围的问题不是问题,你想先量谁就先量谁,等多听个响儿呗!{:soso_e120:}
10# 黑玫瑰

玫瑰成了山迷了{:soso_e120:}
深蓝裙 发表于 2013-4-3 16:23

成了山迷没关系,别成了山妖就行!{:soso_e120:}