中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 陆知更

请别再拿爱心公益来刺痛我~~

一想到跟帖都有管饭的福利,我激动地眼泪都下来了.
本来计划中午只六只鸭,现在听春哥的安排,吃啥都行啊.
办公室还盛不下嫩们了。。。。。打我小猪猪的主意。。。。。还有那个卖白粉的,投案自首去吧,争取宽大处理。
办公室还盛不下嫩们了。。。。。打我小猪猪的主意。。。。。还有那个卖白粉的,投案自首去吧,争取宽大处理。
欧阳春 发表于 2013-4-3 11:00

春哥,嫩那个小猪猪没阉,长大了不好吃,现在拖出来,我们帮嫩消化掉,我们太好心了。
地点定了没有?
太远了我可不去,我只能抽出三天假,吃多了我可不干.
楼上的真是大好银,感动得我眼泪哗哗滴,说好了猪尾巴是我的
雨打芭蕉 发表于 2013-4-3 11:06

尾巴靠着屁股,嫩怎么还是喜欢啊{:soso_e128:}
话说,在春哥没有明确表态之前,我们回到主题上来:别再拿欧阳猪猪刺痛我的胃!
爱心公益虽然刺痛了嫩们的心,却洗刷着俺肮脏的灵魂,于是痛下决心,马上办个爱心跨国公司,汇集美元、卢布、马克、欧元。。。。。。做慈善,帮穷人。
这个帖子发到这里确实挺让你奇怪的{:soso_e101:}恐龙哥哥梦游了?
好久不见陆爷~~仿佛听到了骰子声~~{:soso_e103:}