中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 陆知更

请别再拿爱心公益来刺痛我~~

水区人真木有文化,这么好的帖子都被毁了
雨打芭蕉 发表于 2013-4-3 10:24

可是,楼主是不舍得把这样的帖子发到东床的。
风侠,先别忙着提刀,我记得我就是在你那儿看到木木的白粉出售启示的,,,
我莫看见不算数~
水区人真木有文化,这么好的帖子都被毁了
雨打芭蕉 发表于 2013-4-3 10:24

大笨只点我名夸我有文化,其他人都没有文化。
你去斩碧桃哈,她先提的。
就是她用了就欲罢不能欲死欲仙(喜欢的欲死,洗后的衣服飘洒若仙)的洗衣粉。
木木 发表于 2013-4-3 10:25

木木,括号内的解释打乱了跟贴的节奏与暧昧感,建议风侠扣分~
木木,括号内的解释打乱了跟贴的节奏与暧昧感,建议风侠扣分~
碧桃 发表于 2013-4-3 10:35

没错,我看着理解就是嫩用她的洗衣粉洗澡,洗的欲死欲仙的~
老陆发的好帖子都被嫩们水掉了,嫩亏心不亏心?桃,木,风,笨,都到我办公室来一下,反省自己的错误哈。
老陆发的好帖子都被嫩们水掉了,嫩亏心不亏心?桃,木,风,笨,都到我办公室来一下,反省自己的错误哈。
欧阳春 发表于 2013-4-3 10:37

你敢不敢趁着禽流感还没过来,把欧阳猪猪拿出来直接烤乳猪,我们帮助嫩消化一下~
春哥,你那猪猪我看是让古风十分十分地惦记上了~~
欧阳春 发表于 2013-4-3 10:37

中午管饭么?
太好了,我可以带孩子吗?
如果能改到晚上,我妈就从老家过来了,我老公出差也回来了.