中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 陆知更

请别再拿爱心公益来刺痛我~~

六只鸭的谐音。
木木 发表于 2013-4-3 10:03

哈哈,木木,有你的,洗衣粉我家里还有,哪天我捎带着找你,以后就用你的了,洗出来的衣服感觉亮堂多了~
百度了一下,是陆压。封神榜里的陆压道人~
哈,陆压我记得是眼眶中长出来了小手,手中托着两只眼睛,上看天下看地的~~厉害人物啊,,,
哎,让陆压来用小手来看看真假吧~
借我借我一双慧眼吧,,,
哈哈,木木,有你的,洗衣粉我家里还有,哪天我捎带着找你,以后就用你的了,洗出来的衣服感觉亮堂多了~
碧桃 发表于 2013-4-3 10:06

要不老前说你才是我在前线苦苦找的人,不管啥帖,您都能给我插播广告。
让纯洁的水区因为白粉的清洗更纯洁吧!
哎,让陆压来用小手来看看真假吧~
古风 发表于 2013-4-3 10:16

亲,买洗衣粉不?不买我给你扣分!
哈哈,木木,你应该深谙水区之道,跑题乃是永恒的主题!!
亲,买洗衣粉不?不买我给你扣分!
木木 发表于 2013-4-3 10:20

啥洗衣粉?不在我的版块发帖,理应问斩!
哈哈,木木,你应该深谙水区之道,跑题乃是永恒的主题!!
碧桃 发表于 2013-4-3 10:22

楼主回来会怎么想?
他的心再次被深深地刺痛了,一伤未平,又添新伤。