中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[驴友风采] 清明蓁山拉练第一场,小荷才露尖尖角

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转前线论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

今天是4月2日,蓁山拉练第一场。8点,春风和煦,阳光普照。参与人员8人:美丽的天使、金豆子、rebecca001、紫水晶、云、岁月静好、幽兰深海、豪情万丈。来的7人里,云、岁月静好、幽兰深海3位是我同学,特意赶来捧场的,甚为感动。天使大姐57岁,并且有腰伤,让我刮目相看。金豆子,大泽山一行,越发年轻漂亮,竟然没有认出来。rebecca001第一次参加徒步,准备工作很充分,穿得保暖,水带得足足的。紫水晶,千千的朋友,我就纳闷了,为什么千千的朋友都是美女?
因为有大叔大妈,因为有新驴,所以今天起步就慢,中间没加油门,没换挡,一直匀速前进,从校友园到开花石竟然走了一个半小时。因幽兰深海膝盖有伤,除他没有走天梯,其余人在我的鼓动下,使劲全力向上攀登。岁月静好开始一马当先,冲的过猛,半路上累得喘不过气来了。最先登顶是紫水晶,用时12分,这个成绩和我的最好成绩持平。我当场宣布:紫水晶可以参加17783的探路活动了。每次拉练,总有惊喜送给我。
到蛇蟒顶,金豆子抄近路回家了。下了台阶,天使开始小跑,我和紫水晶大步紧随,rebecca001努力跟住。真的不错,我第一次驴行的时候,可没有这样的劲头。到天坛的时候,我让他们先走了,我拄着杖,回望山路,3位老同学,怎么不见影了呢?春天来了,莫非被春色绊住了脚步?
杏花已开,照片为证。
沙发!豪哥什么时候接见俺呢?
2# 豪情万丈
呵呵,想跟几张照片发布上去,再次发送看看
2# 豪情万丈

豪哥,威武{:soso_e183:}
山上的花儿都开了。这个春天,悄悄地向我们走来了。豪哥,加油!
支持豪哥,17783又有新朋友了,高兴哈
7# 金一戈

支持豪哥,妇女队长{:soso_e120:}
conew_img_2226[1].jpg conew_img_2229[1].jpg conew_img_2230[1].jpg