中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

招聘启事

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转前线论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

本公司招聘日式料理厨师一名,要求:具有两年年以上日式料理厨师工作经验,性别不限,年龄22-45岁,身体健康;具有责任心,良好的执行能力和对餐饮工作有较高的工作热情,并能结合品牌特点,开发新产品。主要负责我们公司内部食堂日常客餐以及深海鱼料理研发。价格面议。联 系 人:宋女士 联系电话:13964581855
主要负责我们公司内部食堂日常客餐以及深海鱼料理研发。价格面议。联 系 人:宋女士 联系电话:13964581855
38°柠檬茶 发表于 2013-4-2 12:07

为什么是我师兄的鱼料理?别人的不行?他有股份在其中?
哈哈哈,不可说!不可说!另外还要招聘服务员两名,有酒店经验的优先!
年薪多少哈
4# 顺风飞翔
呵呵,随行就市啊~一般厨师的价码是每月4、5千吧?~最好是面试面谈的好!
我给你萨摩萨摩
本人应聘:对日式料理独有偏爱,符合要求:具有两年以上食用品尝日式料理的经验,虽然要求性别不限,但现在除了男女之外还有太监,像欧阳猪猪,为了验证身份,关键怕嫩公司没有男厕所不方便,故说明身份:男,要考虑贵公司要满足员工的生活要求。年龄45以里,刚刚好,说老不老,蛮有经验。身体健康;具有责任心,良好的执行能力(绝对光盘政策,不浪费)和对餐饮有较高的要求及热情。我庄重的宣布:我会结合品牌特点,吃出经验,启发公司开发新产品。对负责吃公司内部食堂日常客餐以及深海鱼料理的品尝,非常荣幸,这类工作。价格3000少点,50000差不多。我还是比较满意的。这又给吃又给喝,还给钱,我考虑加盟嫩们公司了{:soso_e189:}。{:soso_e120:}
本人应聘:对日式料理独有偏爱,符合要求:具有两年以上食用品尝日式料理的经验,虽然要求性别不限,但现在除了男女之外还有太监,像欧阳猪猪,为了验证身份,关键怕嫩公司没有男厕所不方便,故说明身份:男,要考虑 ...
古风 发表于 2013-4-6 22:43

{:soso_e151:} 挑事的来了。
俺要应聘来,却不会日式料理。这叫望而兴叹啊。呵呵。