中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 深蓝裙

[驴友风采] 17783“西山有约”徒步召集记录帖子

枫叶晓寒 发表于 2013-12-16 08:19
你好领导:每次都是夜爬吗?

你要么就加到群里,要么就直接去,现在一般在双语学校集合,走梁家大坡
勇敢的心-1 发表于 2013-12-16 08:28
你要么就加到群里,要么就直接去,现在一般在双语学校集合,走梁家大坡

在群里面。我在开发区就是有点远。
枫叶晓寒 发表于 2013-12-16 08:33
在群里面。我在开发区就是有点远。

奥,那你就看看时间吧,反正一般就是六点集合,大约八点也就下来了
勇敢的心-1 发表于 2013-12-16 08:37
奥,那你就看看时间吧,反正一般就是六点集合,大约八点也就下来了

好的,能和你成为好友万分荣幸,多谢了!{:soso_e183:}
紫色蝴蝶 发表于 2013-12-15 21:44
要不断 的补充新生力量啊裙,为你增加人马

都是追随蝴蝶老大的粉,哪敢争
枫叶晓寒 发表于 2013-12-16 08:16
你们说的是12月18号这个周三徒步吗?在哪里集合 联系谁啊?

晓寒想去?你不是在群里?等看公告吧
紫色蝴蝶 发表于 2013-12-17 05:15
晓寒想去?你不是在群里?等看公告吧

朋友,谢谢您的热心。{:soso_e183:}

紫】燕婀娜柳岸行,
色】盈诗意影摇风,
蝴】蝶飞来春一场,
蝶】笑峰须飞有声。
枫叶晓寒 发表于 2013-12-17 08:31
朋友,谢谢您的热心。

紫】燕婀娜柳岸行,

才华横溢顺势出,I算是服了YOU
枫叶晓寒 发表于 2013-12-17 08:31
朋友,谢谢您的热心。

紫】燕婀娜柳岸行,

{:soso_e113:} 嗯,I也服了YOU。裙子可以挡一挡{:soso_e120:}

最美的时光----在路上
    不觉间,最好的时光已经从指隙间悄悄地流走。或被日常琐碎的繁杂儒染,或淹没于都市的尘埃,或因太多的诱惑而读不下去一页清静的书签,浮躁得热锅上的蚂蚁。世界之大,却安不下一杨柳飘忽不定的心。独守寂寞时,常常地自责或心酸,神伤象啄食的小虫,酸楚是一点一点的浸进去。是俗入肉身、境界肤浅?还是意志脆弱还是修行失得?可向往自由的心总在翱翔,收不住脱缰的细线。
    抑郁的境地中,在某个阳光乍泄的午后,打点上行装,背起行囊,迈上轻快的脚步,让不安分心的放飞,自由地飞翔。走在路上,天格外地蓝,那是为我沉淀的;草木,格外地绿,那是为我刻画的色彩;白云轻悠、鸟声脆脆,一切都是那么地美好。心情顿时放晴,任脚下的砂石沙沙作响,空洞的大脑如慵懒的虫子,不动不思,只是眯眼享受难得的的时光,从日初到夕阳西下。一路狂奔、一路拍照,只为身边的一山一水一草一木。
    有时雀跃如孩童般,嘻笑打闹,从烟霞洞、泰礴顶、孔雀石、无染寺,到大南山、蓁山、天崮山、小苍山、黑龙潭、涝夼.....足迹浪迹萍踪,把乐趣交给攀登,只为山顶别样的开阔,更为那放肆地大吼萦绕山间。在华灯初上时,召集徒步于西炮台、北岛、南山公园、养马岛还有乳山的银滩,生命的风景就这样穿成最美丽的回忆。
     2013,因为有你,生活如此精彩---亲爱的驴友,你的笑脸、你热情的双手、你有力的臂膀、你的每一句关怀、你的每次调侃....张扬得如火如荼,站成最靓丽的美好。
     2013,沉淀着户外的精华,让我无限感慨并学会了感恩。感恩大自然的赐予,感恩伴我风风雨雨,感恩你的给予与付出,感恩.......让我明白了最好的时光在路上。
    虽不信佛,不可无佛心。泡一壸老茶,看两三文章,召四五老友,海阔天空六七,十之八九人生已足矣。不敢妄言隐于世,但愿莲心不染尘。
     2014,把自己交给自然,丰于蓝羽,满于生活,无愧我心。

独行照了些照片,一并奉上