中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 深蓝裙

[驴友风采] 17783“西山有约”徒步召集记录帖子

深蓝裙 发表于 2013-12-4 14:50
我的地盘你做主,热烈地欢迎

霸气,不愧是传说中17783的掌门之一{:soso_e183:}
                 周三继续梁家大坡参加人员有勇敢,悠哉,快乐大哥,嘉怡,夜莺,姜帅,蝴蝶 QQ图片20131030220517.jpg QQ图片20131030210622.jpg
紫色蝴蝶 发表于 2013-12-12 17:36
周三继续梁家大坡参加人员有勇敢,悠哉,快乐大哥,嘉怡,夜莺,姜帅,蝴蝶

强悍的驴子总是把最坚强的自虐留给回忆,走梁家的大坡的好汉,好样的,加油
紫色蝴蝶 发表于 2013-12-12 17:36
周三继续梁家大坡参加人员有勇敢,悠哉,快乐大哥,嘉怡,夜莺,姜帅,蝴蝶

果然是蝴蝶效应,来了许多新生力量
深蓝裙 发表于 2013-12-15 18:12
果然是蝴蝶效应,来了许多新生力量

{:soso_e113:} 要不断 的补充新生力量啊裙,为你增加人马
深蓝裙 发表于 2013-12-15 18:05
强悍的驴子总是把最坚强的自虐留给回忆,走梁家的大坡的好汉,好样的,加油

谢谢裙裙鼓励,上周真不行了,走得快太累了!
你们说的是12月18号这个周三徒步吗?在哪里集合 联系谁啊?
勇敢的心-1 发表于 2013-12-4 07:38
现在一派江湖老大的派头,名声在外啊,来粉丝了还

你好领导:每次都是夜爬吗?
枫叶晓寒 发表于 2013-12-16 08:19
你好领导:每次都是夜爬吗?

基本没有雨就照常

要是白天还可以,俺就是和你们相距太远了。